Bundesliga 2024-25: Dortmund venció 4-2 al Bochum en doblete de Girasi.

El Borussia Dortmund venció el viernes al VfL Bochum por 4-2 en la Bundesliga gracias a un doblete de Serhou Girasi.

La victoria colocó temporalmente al Dortmund en el segundo lugar con 10 puntos, con el líder Bayern dos puntos por delante del tercer clasificado, el Bayer Leverkusen, el sábado.

Matus Bero le dio al Bochum la ventaja en el minuto 16 después de que un elegante pase de Philipp Hofmann venciera al portero Gregor Kobel, quien falló un pase al delantero Dani de Wit para duplicar la ventaja de los visitantes cinco minutos después.

Los hombres de Nuri Sahin parecían desesperados por marcar, pero se lo impidieron una serie de buenas paradas del portero Patrick Drewes, antes de que Giurassi cabeceara desde el centro del área antes de encontrar un centro del mediocampista Julian Brandt.

El Dortmund superó su lentitud ofensiva para crear más oportunidades en la segunda mitad, empatando mediante un penalti de Emre Can después de que Felix Passlack cometiera una falta sobre Guirassi, quien luego fue convertido por un potente disparo de Karim Adeyemi en el minuto 75 y anotó el segundo gol.

El suplente Felix Nmecha disparó desde larga distancia a nueve minutos del final y los anfitriones sufrieron su primera derrota de la temporada, goleando al VfB Stuttgart por 5-1 el domingo.