Calificación del jugador Bengaluru FC vs Mohun Bagan: Suresh, Bheke brillan; Dippendu, Manveer está triste | LIS 2024-25

Los Blues se encuentran cómodamente en lo más alto de la clasificación de la liga ISL después de su tercera victoria consecutiva.

El Bengaluru FC celebró otra victoria en casa en el tan esperado choque de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL), derrotando al resurgimiento Mohun Bagan Super Giants por 3-0. En el minuto 10 de partido, Edgar Méndez Ortega abrió el marcador y remató suavemente el balón. Más tarde, en el minuto 20, Edgar dejó un balón de seguimiento en el área que Suresh Singh aprovechó para anotar y darle a los anfitriones una ventaja de dos goles. En retrospectiva, los Marineros estuvieron cerca de anotar, pero no tuvieron suerte en la primera mitad.

Al igual que en la primera parte, los Bleus continuaron con su buen desempeño en la segunda parte. Bengaluru anotó tres goles en el partido gracias a un penalti de Sunil Chhetri en el minuto 51 mientras los Blues ejercían una presión implacable sobre la defensa de Mohun Bagan. Desafortunadamente, los “Marineros” no pudieron marcar un gol esta noche, a pesar de su valiente esfuerzo.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego:

Bengaluru FC (por Analoy Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7,5

Otro día, otra portería a cero para Gurpreet. Tuvo que mantenerse ocupado desde los primeros minutos del partido, pero mostró una gran confianza entre los postes con una serie de jugadas a balón parado constantes y paradas cruciales para su equipo.

Rahul Bheke – 8.0

Bheke obstaculizó a los delanteros de los Marineros con su sensata defensa desde el principio. Se mantuvo firme y ejerció el papel de un perfecto defensa central durante todo el partido.

Suresh Singh Wangjam – 8.5

Suresh Wangjam lució letal desde el principio. En el minuto 19, metió el balón en la red después de que Edgar pusiera el balón en su camino. Jugó consistentemente en ambos lados del campo y ganó muchos duelos contra los defensores de los Marineros.

Nikhil Pujari – 7.0

Combina muy bien con otros defensores. Durante el partido ayudó a su equipo tanto en ataque como en defensa.

Roshan Singh Naorem – 7.0

Roshan hizo una gran carrera con el balón por el carril izquierdo en la primera mitad. Continuó a un ritmo similar en la segunda mitad; Intenta crear una abertura cuando tiene el balón.

Vinith Venkatesh – 6.5

Jugando contra defensores experimentados como el joven Subhasish Bose, mostró más determinación. Corrieron bien con el balón pero fueron expulsados ​​en el descanso.

Sunil Chhetri – 7.0

Mantenga siempre una buena compostura y forma. El tercer gol de su equipo desde el punto de penalti estableció otro récord, de cara al último cuarto para Fanai.

Suplentes

Rohit Danu – 6.5

Tras entrar en la segunda parte, cerró bien el canal derecho. Se vinculó bien con los delanteros para encontrar oportunidades de ataque para su equipo.

Fanai Lalremtluanga – 6.5

Después de llegar, jugó con diligencia. Realizó varias carreras con el balón y ganó varios duelos contra jugadores del MBSG.

Chinglensana Singh – 6.0

Después de entrar, Sana Singh aportó más consistencia, desempeñó su papel de manera brillante y también participó en el marcador.

Siva Shakti – 5.0

Entró en los últimos minutos y sumó una nueva pierna al equipo.

Mohamed Salah – No

Añadió nueva fuerza al equipo.

Mohun Bagan (Uttiya Sarkar)

Vishal Kaith – 5.0

El primer gol de Kaith podría haberse hecho mejor, ya que se fue desviado en su primer palo. No pudo hacer mucho por otros goles, pero hizo algunas paradas decentes.

Ashish Rai – 5.5

Rai no logró agregar ninguna amenaza ofensiva y apenas avanzó. Concedió dos goles y ganó tres enfrentamientos, pero tuvo problemas contra los contraataques del Bengaluru FC.

Dipendu Biswas – 4.0

El joven pasó momentos difíciles en su primer partido en la gira ISL esta temporada. Méndez perdió su gol y recibió una falta de penalti. El Bengaluru FC no pudo soportar la intensidad de sus ataques y su posicionamiento también fue cuestionable por momentos.

Subhasish Bose – 6.5

Bose ha hecho todo lo posible para mantener las cosas lo más limpias posible por su parte. Ganó 10 tacleadas, hizo tres tacleadas y cuatro tacleadas con trabajo duro, pero le faltaron algunos ataques rápidos del Bengaluru FC.

Abhishek Suryavanshi – 4.5

Luchó por mantener el ritmo del juego y la intensidad de los movimientos de ataque de Bengaluru. Agregó un poco de protección a su línea de fondo y falló por completo la marca de Suresh para el gol.

Lalengmawia Ralte – 7.0

Ralte mostró mucha energía positiva y se mantuvo firme cuando quienes lo rodeaban estaban pasando apuros. Ayudó a detener varios ataques de Bengaluru, realizando cuatro tacleadas, tres bloqueos y cuatro tacleadas. Creó algunas hermosas oportunidades en una gran jugada.

Manveer Singh – 4.5

Manvir no era una gran amenaza ofensiva, incapaz de ocupar posiciones prometedoras y crear oportunidades. Salvó un tiro fácilmente.

Suplentes

Sahal Abdul Samad – No

Se lesionó a los pocos minutos de entrar al partido y tuvo que ser acostado en la cama.

Listón Colaco – 6.0

Agregó un poco más de movimiento con sus carreras rápidas y creó algunos movimientos agradables, pero no agregó ninguna amenaza real de gol.

Anirudh Thapa – 5.5

Añadió un poco más de acero al mediocampo en la segunda mitad, pero fue amonestado por una falta por descuido. Al final, perdió una gran oportunidad de gol.