Cole Palmer anotó 4 goles en la primera mitad del partido entre Chelsea y Brighton y entró en la historia de la Premier League.

El mediapunta del Chelsea, Cole Palmer, se convirtió en el primer jugador en los 32 años de historia de la Premier League en marcar cuatro goles en la primera mitad de un partido.

Los goles del internacional inglés llegaron en 20 minutos contra Brighton & Hove Albion en Stamford Bridge el sábado cuando el Chelsea ganaba 4-2 en el descanso.

Palmer anotó en los minutos 21, 28, 31 y 41.

Por tanto, ningún jugador ha marcado tantos goles en un partido antes del descanso. elegirEsto proporciona estadísticas de la Premier League.

También marcó cuatro goles con el Chelsea la temporada pasada en la victoria en casa por 6-0 sobre el Everton.

Palmer se une a Didier Drogba, Frank Lampard y Jimmy Floyd Hasselbaink para marcar al menos tres goles en un partido con el Chelsea en tres ocasiones en la Championship.

El partido contra Brighton fue el partido liguero número 39 de Palmer con el Chelsea después de llegar procedente del Manchester City en la temporada 2023.