Coritiba empató con Goiás en un partido caliente al final

En Couto Pereira, los equipos crearon muchas ocasiones, pero el marcador no cambió

27 juegos
– 23:37

(actualizado a las 11:37 p.m.)

Coritiba y Goiás empatan

Foto de : Dido Henrique Coritiba / Esporte News Mundo

Coritiba recibe hoy viernes (27), en el estadio del Couto Pereira, el Goiás, en la jornada 29 de la Serie B brasileña. El partido fue muy intenso y hubo muchas ocasiones de gol. Goiás anotó en la última jugada, pero el gol fue anulado y el marcador quedó 0-0.

Jugando en casa, Coritiba salió al ataque y tuvo la primera oportunidad con Robson, que hizo una jugada individual, pero acertó. Goiás devolvió el golpe con Paulo Baya rematando peligrosamente a los seis minutos. Sin embargo, la principal oportunidad llegó en el minuto siguiente, cuando Welinton Matheus recibió un pase pero se adelantó demasiado y desperdició una gran oportunidad.

Después de las primeras chances, el juego volvió a equilibrarse y el Coritiba creció, pero todavía tuvo algunas chances, como la de Josué, que Tadeu remató para salvar. A los 18, en un tiro y carrera en el área, Josué remató pero detuvo el arco de Messias Koxa.

Coritiba siguió presionando y Robson tuvo otra oportunidad pero el portero desvió la ocasión ante Tadeu. El 29, Goyas tuvo una buena ocasión con Edu, que sacó un córner que salvó Morisco. Marcelo Benevenuto despejó el peligro en el rebote.

Sanderda Goias también tuvo una buena oportunidad en la primera parte, pero la defensa despejó bien el peligro y evitó el gol. Así, a pesar de muchas oportunidades de gol, el marcador se mantuvo 0-0.

Volviendo a la segunda parte, no hubo cambios en los equipos. La primera oportunidad la recibió Paulo Baya al borde del campo antes de los primeros minutos, pero su disparo salió desviado. El portero morisco salvó el balón en la devolución. Le tocó a Edu rematar en el séptimo, pero nuevamente el portero del Coritiba aguantó el balón.

Goiás estuvo mejor y tuvo otra oportunidad en el partido. Tras un córner, Marcao Silva cabeceó por arriba. Coritiba tuvo su primera oportunidad en el noveno, cuando Lucas Ronier disparó y Tadeu realizó una gran atajada.

Ambos equipos hicieron cambios y entró Thiago Galhardo por Goiás. El jugador pronto tuvo una buena ocasión con un disparo lejano, pero Morisco la salvó. El juego se ralentizó un poco pero Goiás siguió mejorando y Paulo Baya tuvo dos oportunidades de gol pero fue detenido por el portero de Coribiba.

La victoria del Coritiba casi llega a los 41 años, cuando Natanael sacó un córner y Marcelo Benevenuto cabeceó. Justo cuando todo parecía ir a favor del empate, Goyas marcó. En el 48, Rildo tomó el balón en velocidad, superó la marca de Benevenuto y disparó para marcar. Sin embargo, el gol fue anulado tras la revisión del VAR.

Como resultado, Coritiba tiene 41 puntos, mientras que Goiás tiene 38 puntos. En la próxima jornada de la Serie B, Coxa jugará en casa y enfrentará a Independencia el viernes (04) a las 19:00 (hora brasileña). El Goiás juega el lunes (07) cuando se enfrenta al Santos en Serrinha, Goiania. La pelota estará rodando a las 21:00 (hora brasileña).