Dortmund vs Bochum: a pesar de una convincente victoria en la Bundesliga, Sahin se centrará en la defensa

El Borussia Dortmund logró una convincente victoria por 4-2 en la Bundesliga sobre el VfL Bochum el viernes, gracias a un doblete de Serhou Guirassi, pero el técnico Nuri Sahin insistió en que su equipo estaba decidido a evitar más contratiempos y debía seguir mejorando la defensa.

El Dortmund recibió al Bochum tras una derrota por 1:5 ante el VFB Stuttgart, y los visitantes comenzaron con el pie izquierdo tras tomar una ventaja inicial de 2-0 en la primera parte.

“El hipotético escenario del 3-0 podría haber ocurrido porque defendimos muy, muy mal. Fue una defensa muy, muy mala”, dijo el técnico en la rueda de prensa.

“Necesitamos mejorar en esa área y la defensa profunda es siempre un tema importante. Espero que mejoremos lo antes posible, porque no hay otra manera”, añadió.

RELACIONADO: El doblete de Guirassi lleva al Dortmund a la victoria por 4-2 sobre Bochum

Shahin acreditó el juego de Giurasi, un novato que cabeceó a casa antes del descanso y anotó en la segunda mitad, como la clave de la victoria de su equipo.

“Estamos todos muy contentos de que esté con nosotros. No sólo estoy contento con sus goles, sino también con su forma de jugar. Lo he dicho antes. Y también pensé que era una de esas personas alegres en el recreo.

“Es por eso que lo trajimos, puede ayudar a ser un líder aquí, no sólo dentro del campo, sino también fuera del campo”.

Dortmund ocupa temporalmente el segundo lugar con 10 puntos, dos puntos detrás del líder Bayern. Recibe al Celtic en la Liga de Campeones el martes y viaja al Union Berlín en la Bundesliga cuatro días después.