El Arsenal evita tropezar en casa gracias a los goles en el tiempo añadido

Los Gunners empataron 2:2 con el Leicester hasta el minuto 48 de la final. Pero marcaron dos goles y vencieron al Manchester City.

28 juegos
– 13:22

(actualizado a las 13:33)

El Arsenal evitó por poco tropezar en casa este sábado (28/9). Los Gunners abrieron 2-0 en el Emirates, Londres, con goles de Martinelli y Trossard, pero el lateral derecho Justin lo dejó todo para convertirse en el goleador sorpresa de la segunda parte. lo mismo. En el tiempo añadido, el Arsenal dio un suspiro de alivio a sus aficionados. Trossard anotó en el minuto 48 antes de retirarse poco antes de que el suplente Gabriel Jesus Havertz anotara en el minuto 53 para poner el 4-2 para los Ginners.

Así, el Arsenal alcanzó los mismos 14 puntos que el Manchester City en la lucha por el primer puesto. El Leicester, que todavía no ha ganado en la competición, tiene tres puntos y está en el puesto 16 fuera de Z3.

La superioridad del “Arsenal”.

El Arsenal dominó la primera parte y llegó al descanso con una ventaja de 2-0. El primer gol llegó en el minuto 20 gracias a un centro de Saka y Timber desde la derecha. . Al 45, tras un centro de Martinelli, Trossard prolongó.

Empate del Leicester

La situación cambió en la segunda mitad. El gol del lateral derecho Justin en el segundo minuto, tras un pase de Buonanotte, encendió el partido y dejó al Arsenal ligeramente desequilibrado, que siguió dominando pero dio espacio a sus oponentes. Sorpresa en el minuto 18. Tras un pase de Ndidi, el defensa Justin marcó por primera vez su segundo gol del partido. El balón pegó en el palo derecho de Raya antes de entrar. Fue un empate para Leicester.

Al final ganan los jugadores

Desde entonces, el Arsenal lo ha intentado todo. Gabriel Martinelli casi marca de cabeza. Además, el portero Hermansen lo hizo muy bien en dos situaciones y evitó el gol. Sin embargo, el tercer gol de los londinenses llegó en el tiempo añadido. Un córner sacado por Saka le cayó a Trossard. El balón golpeó a Ndidi y entró. Pero para el jugador del Arsenal el gol es el juez. En el 53, un minuto después de sustituir a Trossard, Gabriel Jesús hizo una gran jugada para dar tiempo al equipo y Havertz remató. 4 a 2.