India comienza las eliminatorias sub-20 de la AFC con una victoria por 4-1 sobre Mongolia

India derrotó a Mongolia 4-1 en el partido inaugural de las eliminatorias de la Copa Asiática Sub-20 en Vientiane, Laos, el miércoles.

Un doblete de Manglenthang Kipgen y los goles de Kelvin Singh y Korow Singh Tingujam dieron a India tres puntos en el Grupo G junto a los anfitriones Laos e Irán.

El gol olímpico de Kelvin en el minuto 20 le dio a India la ventaja antes de que Mongolia empatara al final de la mitad. Después del descanso, Kipgen anotó dos goles en tres minutos para darle a India una cómoda ventaja de 3-1.

Carrow añadió un cuarto gol en el minuto 86 para completar la victoria.

El próximo partido de India es contra Irán el viernes.

LEER | India recibe a Malasia en noviembre

El mejor equipo del grupo se clasificará directamente para la fase final del año que viene en China. También avanzan los cinco mejores segundos clasificados.