India venció a Nepal para llegar a la final del Campeonato SAFF Sub-17 2024

El equipo masculino indio derrotó a Nepal 4-2 para llegar a su segunda final consecutiva en las semifinales del Campeonato SAFF Sub-17 en curso en el Estadio Changlimithang en Thimphu el sábado.

El centrocampista Vishal Yadav jugó con un doblete delante del portillo que mostró gran instinto. En el minuto 61, Sumit Sharma probó suerte con un cabezazo desde la banda derecha.

El portero nepalí atajó pero no pudo meter el balón en el balón. Vishal puso el balón entre las piernas del portero y lo metió en la red para darle la ventaja a India.

Minutos después, Vishal hizo un doblete para India de la misma manera. El tiro libre entró flotando y fue Sumit quien volvió a cabecear. El portero atajó pero Vishal estaba ahí para salvar el balón.

Se descubrió que Nepal había completado un esfuerzo de equipo en el minuto 83 por parte de Subash Bam para devolver a su equipo al juego.

Sin embargo, India añadió otro gol a su cuenta cuando el suplente N. Rishi Singh restableció la ventaja de dos goles. Nepal respondió inmediatamente con un gol en propia puerta tras un saque de esquina.

Khemneichung se aseguró de que no hubiera nervios en el último momento mientras India reservaba su lugar en la final con el cuarto gol del equipo después de un gran remate en el tiempo de descuento.

El actual campeón se enfrentará a Pakistán o Bangladesh. Al final de la jornada, los equipos se enfrentarán.