ISL 2024-25: Odisha FC venció al Jamshedpur FC 2-1

Odisha FC registró su primera victoria de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) al derrotar al Jamshedpur FC por 2-1 en el estadio Kalinga de Bhubaneswar.

Diego Mauricio y Mourtada Fall le dieron a los Juggernauts una ventaja de dos goles antes del descanso. El FC Jamshedpur marcó un gol en propia puerta de Fall.

Aunque el “Odisha” FC se adelantó antes del descanso, fue el equipo de Khalid Jamil el que empezó con más fuerza. Odisha rompió el punto muerto en el minuto 20 cuando Isak encontró a Hugo Boumous dentro del área. Boumous preparó a Mauricio, cuyo disparo se desvió en Steven Eze y entró en la red.

SEGUIMIENTO | Bengaluru FC – Mohun Bagan SG Marcadores EN VIVO

Fall le dio a Odisha una ventaja en el minuto 42. Boumous tomó un córner desde la derecha y Fall remató de cabeza para su gol número 18 en la ISL.

Jamshedpur FC comenzó la segunda mitad con renovado vigor. Menos de dos minutos después, Xavi Hernández sorprendió a todos con un saque de esquina, pero falló. Odisha FC pudo haber ampliado su ventaja en el minuto 54 cuando Bumous dribló a Pratik y pasó a Mauricio por la izquierda. El centro de Mauricio fue rechazado por Albino Gómez pero el balón fue desviado por Aniket Jadhav hacia Emey Ranawade.

Finalmente, en el minuto 62, Jamshedpur cabeceó sin querer un tiro de esquina de Fall. Después de eso, se abrió el juego, ambos equipos atacaron, pero el marcador no cambió.