Lautaro rompió el ayuno durante la victoria del Inter en Udine

Argentino no marcó ningún gol en la edición actual del Italiano, pero marcó dos veces en el partido contra el Udinese (3-2).

Frattesi (de amarillo, al fondo) corre para celebrar el primer gol del Inter contra el Udinese.

El vigente campeón de Italia, el Inter, mostró su fuerza en la lucha por la próxima copa el sábado por la mañana (28/9). Marcó para Lautaro Martínez en la victoria del Udine por 3-1 en el Stadio Friuli. El jugador argentino, que aún no ha marcado ningún gol en la actual edición de la Serie A, marcó dos goles. Otro gol lo marcó Fratte. Los goles del Udinese los marcaron Kabasele y Lorenzo Luca.

El Inter llevó el número de puntos a 11, el mismo número de puntos que el Milan y el Torino (este último todavía juega en la ronda) en la delantera. Pero el Udinese se arrepiente. Tuvo la oportunidad de tomar la delantera por su cuenta. Pero corre el peligro de abandonar el G4 por los diez puntos conseguidos en la ronda.

Frattesi (en amarillo, fondo)

“Inter” está por delante

El partido apenas empezó y en 43 segundos el Internazionale consiguió el gol. Darmian, en el centro del campo, vio la infiltración de Frattesi y rodó hacia abajo para que su compañero lanzara un fuerte disparo y centrara para poner a los visitantes arriba 1-0. Esta ventaja dejó al Inter cómodo en el campo, cuyo juego dependía en gran medida del toque de balón y la retención de la posesión (65%). Pero el Udinese logró empatar en el minuto 34 con el apoyo de la afición, cuando un centro de Kabasele desde la banda derecha fue desviado por el portero Sommer.

El partido se iba al final de etapa con empate. Pero luego Dimarco lo recibió por izquierda y centró. Lautaro superó al defensa Bijol. Ambos tocaron el balón y éste entró. Sin embargo, el árbitro le concedió el gol al meta argentino.

Lautaro Martínez lo mandó a la red

Al igual que en la primera parte, inmediatamente el Inter envió al equipo de Udine a la portería. Un error defensivo permitió a Marcus Thuram retener el balón en el borde del área y cederlo a Lautaro Martínez. Los dos jugadores intentaron marcar al argentino que compite por el Balón de Oro. Pero Lautaro no perdonó: hizo lucir el bombazo 3-1. Hubo posibilidades de ampliar el marcador, pero fue el Udinese el que marcó en los últimos minutos. El defensa brasileño Brenner (ex-Sao Paulo) encontró en la delantera a Lorenzo Lucca, quien irrumpió en el área y marcó el 3-2.