Leonardo Cigüeña es campeón de dobles e individuales y dobles en Punta del Este, Uruguay

El deportista de la Academia Rio Tennis viajó a otro torneo que se realizará en Salta, Argentina

28 juegos
– 16:04

(actualizado a las 4:04 p.m.)

Cigüeña Leonardo en la entrega de premios

Leonardo Stork, nacido en Mato Grosso, de la Academia de Tenis de Río de Janeiro, ganó la categoría de 16 años en el torneo Cosat en Punta del Este, Uruguay, el sábado.

Cigüeña, de 15 años, derrotó al argentino Máximo Cataldi por 6/4, 6/3 en 2 sets a 0 en la final. Completó el doblete y también consiguió el título de dobles con el brasileño

Carlos Eduardo Lino. Derrotaron al uruguayo Gustavo López y al argentino Demián Luna 6/0 6/2.

Fue un año muy positivo para el deportista, que quedó cuarto mejor de Sudamérica con títulos de Banana Bowl y Brasil ganó el campeonato sudamericano por equipos en Lima, Perú. Stork ya ha sido convocado y representará a Brasil en el Campeonato Juvenil de Copa Davis en Antalya, Turquía, en noviembre.

Stork se dirige a Salta, Argentina, para competir en otro Cosat G1, el máximo goleador de la categoría. En octubre, competirá en el Campeonato Sudamericano Junior Open de Australia, en el Open de Australia de Tenis de Río y en el J60 de Itajaí (SC), con puntos para el ranking mundial. menores de 18 años. Rio Tennis Academy tiene una asociación con Banco BRB, ENGIE, Callas, INNI, Joma y Granado.

La Rio Tennis Academy es una de las academias de tenis más modernas de Brasil, ubicada en Laranjeiras, Río de Janeiro, con nueve canchas (seis de tierra batida y tres duras), toda la infraestructura del sistema PFW (Performance, Physio and Wellness). ) y también dormitorios para deportistas.