Premier League: Palmer anota los cuatro goles y el Chelsea vence al Brighton 4-2

Cole Palmer, del Chelsea, anotó cuatro goles en la primera mitad, incluido un impresionante tiro libre de larga distancia y un penal, en la victoria del sábado por 4-2 en la Premier League sobre Brighton & Hove Albion.

Los errores de los porteros en ambos lados, una defensa superior y rápidos contraataques contribuyeron a un emocionante encuentro en el que el delantero francés del Brighton, Georginio Rutter, adelantó a los visitantes en el minuto siete, y un hat-trick de Palmer, de 22 años, en el minuto 11.

Carlos Baleba abrió el marcador para Brighton en el minuto 32 tras un segundo error del ex portero del Brighton, Robert Sánchez, mientras que Palmer anotó cuatro goles justo antes del descanso con un magnífico centro de Jadon Sancho.

Palmer, que marcó en la primera parte, se convirtió en el primer jugador en marcar cuatro goles en la primera parte de un partido de la Premier League y debería haber añadido un quinto en la segunda parte, pero el balón sólo fue detenido por el portero. Bart Verbruggen fue derrotado.

El resultado llevó al Chelsea al tercer puesto de la tabla y puso fin al inicio de temporada invicto del Brighton.

El doblete de McNeill le dio al Everton la victoria sobre el Palace

El Everton consiguió su primera victoria en la Premier League cuando el doblete de Dwight McNeill remontó un déficit inicial para vencer al Crystal Palace por 2-1 en Goodison Park el sábado.

Palace se adelantó en el minuto 10 cuando Marc Guehi disparó a quemarropa.

McNeil fue el jugador más destacado del Everton en la primera mitad y le dio la vuelta al partido tras el descanso.

Empató en el minuto 47 con un potente disparo después de una jugada de Ashley Young y luego cabeceó un centro del suplente Jack Harrison en el minuto 54 para poner al equipo local por delante y provocar un frenesí en el público local.