Rafael Leao cubrió la bandera del Inter de Milán con una camiseta del Milan tras su victoria por 2-1 en el derbi de Milán.

El derbi de Milán es uno de los partidos de clubes más reñidos de la liga italiana. El Inter y el AC Milan se enfrentaron el lunes por la noche y los Rojos se impusieron “sorprendentemente”. El marcador final fue 2:1 Christian Pulisic y Mateo Gabbia Los invitados marcaron un gol. Luego de que el Inter empatara con el City hace unos días, varios fanáticos en las redes sociales se sorprendieron con el resultado.

La rivalidad entre estos dos clubes de Milán viene de lejos. Recientemente, los aficionados y jugadores del Inter han destacado su superioridad sobre sus rivales. Marcos Thuram tras la victoria de la temporada pasada con su camiseta cubriendo el banderín del córner del Milán.

Cuando el Milán derrotó al Inter en casa, quedó claro que sus jugadores tampoco lo olvidaron. León, Yusuf Fofana y Abraham Tammy Lo mismo hizo el Inter, sacando el banderín de córner antes de cerrar con la camiseta de Fofana.

Mientras que los neutrales estaban encantados de ver una repetición del nivel competitivo anterior del derbi de Milán, los aficionados reaccionaron de la misma manera. El partido en sí fue un momento destacado para los aficionados, ya que un gol en el minuto 89 dio los tres puntos a los rossoneri.

El gol tardío de Matteo Gabbia le dio al Milan el derecho a presumir en el derbi milanés.

El AC Milan se llevó los tres puntos tras un encuentro tenso que acabó con victoria de los visitantes por 2-1 en San Siro. Muchos aficionados apoyan al Inter tras el impresionante empate de los ‘bleus’ pep guardiolaLos hombres hace unos días. El partido cobró vida en los primeros minutos, con Christian Pulisic realizando un magnífico esfuerzo en solitario tras recibir el balón en el centro del campo. El Inter, que ganaba 1-0 en el minuto 10, devolvió el golpe antes del descanso.

Christian Pulisic y Tammy Abraham
Christian Pulisic y Matteo Gabbia marcaron contra el AC Milan en la victoria por 2-1 (Via X/@acmilan)

Capitán Lautaro Martínez ajuste; instalación Federico Dimarcoquien fue derrotado Mike Maignan desde corta distancia. Su zurdazo encontró la red y los equipos empataron 1-1. Este último estaba abierto a Maignan y a ambas partes. Jan Sommer Realizó grandes paradas hasta el minuto 89. La zaga del Inter finalmente desperdicia un gran pase Tijjani Reijnders Matteo Gabbia encontró la cabeza.

El jugador italiano pasó el balón a Mainan, que permaneció en su lugar. Después del partido, el Inter cayó al séptimo lugar, mientras que el Milán está un puesto por delante con los mismos puntos. El Inter no ha ganado en sus últimos tres partidos y recibe al Udinese en la Liga de Campeones antes de recibir al Estrella Roja.