Serie A: doblete de Martínez lleva al Inter a vencer 3-2 al Udinese

El delantero Lautaro Martínez anotó a ambos lados del medio tiempo para darle al Inter una victoria por 3-2 sobre el Udinese en la Serie A el sábado, mientras los actuales campeones rompían una racha de tres partidos sin ganar en todas las competiciones al regresar del partido.

Matteo Darmian empató con un cabezazo del defensa del Udinese Christian Kabasele en el minuto 35 y Davide Frattesi adelantó al Inter 43 segundos después.

Martínez restableció la ventaja de los visitantes al recoger el balón sobre la línea en el tiempo de descuento de la primera mitad para poner el 3-1 después del descanso. Lorenzo Luca marcó otro gol contra el Udinese en el minuto 83.

El Inter es tercero en la tabla con 11 puntos, por delante del AC Milan, segundo clasificado, y el líder Torino recibe a la Lazio el domingo.