WSL 2024-25: Reiten anota dos goles y el Chelsea, campeón de la Superliga femenina, venció al Crystal Palace por 7-0.

El Chelsea, actual campeón de la Superliga femenina, anotó seis goles en la segunda mitad para situarse en lo más alto de la tabla con una goleada de 7-0 al Crystal Palace antes de los partidos del fin de semana.

Después de la derrota del fin de semana pasado por 4-0 ante el Tottenham Hotspur, Palace parecía demasiado cómodo para defender en las primeras etapas, pero en su primer partido de liga, Aston Villa 2: derrotado 0-0 por Chelsea, los Aggies rompieron el punto muerto. Gol de Beaver-Jones en el minuto 38.

Todo se vino abajo para las Águilas después del descanso, cuando la defensa del Chelsea Lucy Bronze, fichada a mitad de temporada procedente del Barcelona después de que expirara su contrato, anotó el segundo gol con un magnífico gol en el minuto 48. A partir de ahí es peor para el equipo local.

Lauren James añadió un tercero antes de la hora y el extremo Guro Reiten y la defensa Natalie Byrne agregaron dos más en cuestión de minutos.

Reiten asistió a otro en el minuto 90 para poner el 6-0 y Katarina Macario completó la goleada con un gol en el tiempo de descuento para lograr seis puntos perfectos después de dos juegos, tres de Brighton & Hove Albion pusieron a los Blues por delante. El domingo jugará contra el Manchester City.

Palace, que está último en la 12ª tabla, actualmente no tiene goles y ha concedido 11 goles después de sus dos primeros partidos en la máxima categoría.