Con doblete de Delap, el Ipswich empató con el Aston Villa.

El Manchester United sufrió una derrota por 3-0 contra el Tottenham Hotspur en Old Trafford el domingo, lo que pone de relieve un comienzo de temporada difícil para el equipo de Erik ten Hag.

Después de que Bruno Fernandes recibiera una tarjeta roja directa y fuera expulsado por una entrada sobre James Maddison, el United entró en el partido en el minuto 42.

Los goles de Brennan Johnson, Dejan Kulusewski y Dominic Solanke le dieron al United su tercera derrota de la temporada y lo dejaron en el puesto 12 de la tabla.

Tottenham ascendió al octavo lugar y logró cuatro victorias consecutivas en todas las competiciones.

Fernández pareció resbalar con el balón, pero levantó demasiado la pierna y venció a Maddison. El árbitro Christopher Kavanagh inmediatamente le mostró una tarjeta roja.

El United ganó sólo uno de sus últimos partidos en el Campeonato de Inglaterra.

Ipswich en el Aston VillaAnteriormente, el Aston Villa perdió la oportunidad de igualar a puntos al Liverpool, que empató 2-2 en el partido ante el Ipswich.

El recién ascendido Ipswich aguantó un punto en su feudo de Portman Road gracias a un doblete del delantero Liam Delap.

Villa ganaba 2-1 al descanso, pero el gol de contraataque de Delap en el minuto 72 acabó con los puntos compartidos.

Los hombres de Unai Emery siguen quintos en la clasificación, mientras que el Ipswich ocupa el puesto 15 en la Premier League tras su cuarto empate consecutivo.

Ocho minutos más tarde, Delap dio la ventaja a los locales con un disparo raso hacia la portería contraria.

Morgan Rodgers empató para Villa después de 7 minutos y un cabezazo de Ollie Watkins los puso adelante en el minuto 32.

Pero el intento de Villa de superar a Manchester City, Arsenal y Chelsea en la clasificación se vio frustrado cuando Delap apareció por la banda izquierda y venció al portero argentino Emiliano Martínez con un centro.