Cruz Azul volvería para vencer a Pachuca y seguir siendo el mejor equipo de México

El delantero griego Giorgos Giakumakis anotó un par de goles el sábado para que Cruz Azul regresara a la cima del torneo Apertura de México con una victoria por 4-2 sobre Pachuca.

Sergio Hernández en el minuto 12 y el venezolano Salomón Rondón en el minuto 42 dieron la ventaja a los Tuzos, pero Giakumakis anotó en los minutos 45 y 55 y el argentino Lorenzo Faravelli anotó el gol de la victoria en el minuto 66.

Ángel Sepúlveda añadió un gol a los 90 para la Máquina de Martín Anselmi de Argentina, que ganó su segundo partido consecutivo y ahora tiene 25 puntos, dándoles otra semana en la cima con garantías.

Además, el equipo capitalino consiguió al menos un lugar en los playoffs.

Los Tuzos cortaron una racha de dos partidos invictos y se mantienen en el puesto 13 con nueve puntos.

Pachuca terminó el partido con 10 hombres debido a la expulsión del argentino Sergio Damián Barreto a los 48.

EL DIABLO PARECE gobernarIsaías Violante anotó un doblete y Toluca venció 4-1 al Atlas para mantenerse en el segundo lugar.

El portugués Joao Paulo Dias Fernández abrió el marcador para los Diablos Rojos en el minuto 33, el brasileño Helinho en el minuto 41 y Violante en los minutos 54 y 61.

Toluca actualmente tiene 21 puntos y está por delante de Tigres por diferencia de goles. Atlas se mantiene en el décimo lugar con 14 unidades.