El Manchester United está en mala forma, le quitó 3 puntos al Tottenham en Old Trafford y ocupa el puesto 12 en la Premier League.

Los Red Devils abucheados por la afición tras la derrota del domingo en la Premier League

oh manchester unido tuvo otro juego desastroso primera división. Este domingo (29) perdió por descalificación de Bruno Fernandes. “Tottenham” 3-0 en Old Trafford, sexta jornada. El comportamiento apático del equipo provocó la emoción de la afición al final del partido.

Como resultado, el Manchester United cayó al puesto 12 con 7 puntos. Esta es la tercera derrota del equipo en la competición después de seis partidos. Eso todavía cuenta para un empate y dos victorias. El Tottenham subió al octavo lugar con diez puntos. El Chelsea, cuarto clasificado, tiene 13, mientras que el líder Liverpool tiene 15.

Esta es la segunda derrota del United por 3-0 en la competición. A principios de septiembre, el Liverpool visitó a su rival y ganó por el mismo marcador, lo que aumentó la presión sobre el técnico Eric ten Haag.

La primera parte estuvo completamente dominada por el Tottenham, que se fue al descanso con la sensación de que podíamos ganar con un marcador más elástico. El equipo visitante tuvo el 64 por ciento del balón, atrajo al rival y abrió el marcador en apenas dos minutos de partido. Van de Ven le robó el balón a Zirkzi, corrió por la banda izquierda y disparó libre para Brennan Johnson.

Con 19 años, el propio Brennan Johnson tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol tras un toque de Kulusewski. Sin embargo, el balón pegó en el poste y regresó. Se crearon innumerables oportunidades con Udogi, Cristian Romero y Maddison, pero el Manchester aguantó y creó todo lo que pudo. Rashford hizo una buena jugada por la izquierda y centró para rematar superando el palo de Garnacho.

El partido se volvió a favor del Tottenham en el 41 cuando Bruno Fernandes fue expulsado por una dura entrada a Maddison. Si la ventaja ya era grande, se hizo más evidente en la segunda parte.

A los dos, en el primer ataque del Tottenham de la segunda mitad, Brennan Johnson arrancó velozmente por la derecha y centró para Kulusewski, que fue uno de los responsables de evitar una derrota histórica en Old Trafford, el portero dio un ligero giro para cerrar. Onana. con una importante protección.

El Manchester United incluso aprovechó la compostura del Tottenham e intentó reducir el marcador, pero al final se hizo con el tercer puesto. Sarr cabeceó el balón lejos del córner de Bergwall y Solanke aprovechó el balón para meterlo en la red. El equipo visitante siguió atacando, pero Onana evitó que el marcador aumentara.

JUGAR DE NUEVO

Aston Villa tuvo la oportunidad de igualar al Liverpool en la cima de la Premier League este domingo, pero empató 2-2 ante el humilde Ipswich en Portman Road.

Ipswich abrió el marcador a través de Delap, pero Aston Villa convirtió en la primera mitad con Rodgers y Watkins. Sin embargo, Delap volvió a marcar el empate para evitar que el rival entrara en el G-4 y compartiera el liderato de la competición con el Liverpool.