“Estoy decepcionado”: palabras de Victor Osimhen tras abrir la cuenta del Galatasaray en el partido contra el Kasimpasa

El delantero de las Super Eagles, Viktor Osimhen, estaba encantado después de marcar su primer gol con el Galatasaray en el empate 3-3 contra Qasimpasha en Rams Park, informa Soccernet.ng.

Osimhen ha sido la nueva cara del Galatasaray desde que fue cedido por el Napoli en la ventana de transferencias de verano. Cuando se unió al club, se esperaba que lograra grandes números para el club, especialmente debido a sus logros anteriores en la Serie A.

Sin embargo, después de tres partidos, el delantero de 25 años no ha encontrado el balón a pesar de haber dado cuatro asistencias.

Sin embargo, Osimhen finalmente rompió su promesa en el empate 3-3 del Galatasaray contra Kasimpasa el sábado. El nigeriano abrió el marcador en el minuto 20 y ocho minutos más tarde añadió otro.

Desafortunadamente, tuvo que ser sustituido en el descanso tras el gol de Osimhen. Después de eso, el Galatasaray se rindió en la segunda mitad y tuvo que conformarse con un empate 3:3.

Después del partido, Osimhen recurrió a las redes sociales para expresar su alegría por abrir una cuenta para el club. También agradeció a la afición por su apoyo.

“Fue un gran honor marcar dos goles en el partido de hoy, pero estoy decepcionado por no haber conseguido la victoria. Lo dimos todo y estoy seguro de que volveremos más fuertes como equipo”, escribió Osimkhen en Instagram.

Queridos aficionados del Galatasaray, vuestro apoyo significa mucho para nosotros y nunca dejaremos de luchar para que todos os sintáis orgullosos. Gracias por tu alegría y tu increíble amor. ¡Recién estamos empezando!

La lesión de Osimhen no es grave, por lo que espera volver pronto a la alineación. “Galatasaray” en el próximo partido de la RFS Europa League.