Halk, que perdió ante el Palmeiras en dos penales polémicos, se convirtió en el mejor anotador del siglo Atlético-MG.

Con un bonito tiro libre ante el Palmeiras, Hulk alcanzó su gol 112 con el Atlético y se convirtió en el máximo goleador del club en este siglo.

29 juegos
– 10:58

(actualizado a las 10:58 am)

Hulk marcó su gol número 112 con el Atlético con un bonito tiro libre contra el Palmeiras y se convirtió en el máximo goleador del club en un siglo.

El Atlético-MG viajó el pasado sábado a Campinas para jugar contra el Palmeiras en el Estádio Brinco de Ouro da Princesa (28) y perdió 2-1, con dos penales polémicos concedidos al conjunto paulista y marcado por Rafael Veiga. Aunque el revés dejó al equipo en el noveno lugar del campeonato brasileño con 36 puntos, Hulk anotó un impresionante tiro libre para convertirse en el máximo goleador del siglo del Atlético-MG con 112 goles, igualado con Diego Tardelli.

Gabriel Milito, que busca un lugar en la próxima Libertadores a través del campeonato brasileño, optó por no prescindir de los principales jugadores, a pesar de que el próximo miércoles se jugará el primer choque contra Vasco da Gama en las semifinales de la Copa de Brasil (2 ), en la Arena MRV. Los únicos cambios que se han vuelto comunes en los juegos de Galo son Daveerson reemplazando a Paulinho, quien fue retenido en el juego eliminatorio, e Igor Gomes reemplazando a Bernard, quien tiene una rotura del ligamento medial de la rodilla. bien. Un partido competitivo fue el resultado de aprovechar las oportunidades del equipo. El Atlético tuvo un duro partido contra el Palmeiras y perdió sólo gracias a dos penaltis polémicos concedidos al equipo de Sao Paulo.

El primer penal pitado por el árbitro Bruno Arleu le fue concedido a Mauricio. El volante de Alviverde irrumpió en el área y sintió contacto con Igor Gomes. Se tiró al suelo y el árbitro compró la falta mostrándole la marca de cal en el tiempo añadido de la primera parte. Rafael Veiga abrió el marcador al ejecutar un claro penalti.

Un tiro libre de Halk igualó el marcador en la segunda mitad. En el minuto 22, el delantero fue a por el balón y lo metió en la esquina izquierda del Weverton, una estampa real.

En el segundo penal, al final del partido, Dudu irrumpió en el campo y se proyectó tras una disputa con Rubens, Bruno Arleu volvió a cobrar la pena máxima. Rafael Veiga abrió el marcador y le dio la victoria al Palmeiras.

Además de empatar el partido a esas alturas del partido, el gol convirtió a Hulk en uno de los máximos goleadores del siglo del Atlético-MG. Con este gol llegó a 112 goles con la camiseta blanquinegra y empató con Diego Tardelli. También está cerca de convertirse en uno de los máximos goleadores de la historia del Galo, a 14 goles de Nivio, que abrió el top 10 con 126 goles.

El Atlético centrará ahora su atención en la decisiva final de la Copa Brasil contra el Vasco da Gama en el Arena MRV el próximo miércoles (2) a las 19.15 horas.