ISL 2024-25: NorthEast United resiste a Kerala Blasters con diez hombres

NorthEast United FC empató 1-1 con Kerala Blasters con diez hombres en la Superliga india (ISL) 2024-25 en el estadio atlético Indira Gandhi de Guwahati el domingo.

Después de una primera parte muy reñida pero sin goles, Alaeddin Ajaraie empató en el minuto 58. El marroquí lanzó un potente tiro libre que engañó al portero del KBFC, Sachin Suresh, que fue pillado desprevenido y el balón se le escapó entre las piernas. Ajaraie anotó su tercer gol en otros tantos partidos para darle la ventaja a los Haiders.

TAL CUAL: NEUFC y KBFC

Sin embargo, los Tuskers rápidamente respondieron cuando Noah Sadaoui empató después de solo seis minutos. El marroquí demostró sus habilidades con un gran disparo de zurda desde fuera del área y metió el balón en el ángulo inferior.

El defensa de los Highlanders, Asher Akhtar, fue expulsado del campo en el minuto 81 por un golpe peligroso a Noah. Posteriormente, los hombres de Juan Pedro Benali emplearon una estrategia ultradefensiva para frustrar a sus oponentes y conseguir el empate.