La Liga: El Atlético empata en los últimos minutos ante el Real Madrid en el derbi que fue interrumpido

Ángel Correa, del Atlético de Madrid, marcó en el tiempo añadido en el derbi de LaLiga del domingo que empató 1-1 contra el Real Madrid, que se detuvo durante más de 20 minutos después de que los aficionados locales arrojaran objetos al terreno de juego.

El partido se detuvo en el minuto 69, cinco minutos después de que el defensa Eder Militao anotara para los visitantes, cuando los ultras del Atlético Fondo Sur lanzaron objetos al portero del Real Thibaut Courtois, quien advirtió al árbitro.

Luego de más de 20 minutos de retraso, los jugadores regresaron al campo y en el quinto minuto del tiempo añadido, el suplente Correa anotó desde corta distancia tras un contraataque. El Atlético aumentó la presión antes de empatar.

El Real Madrid es segundo en la clasificación con 18 puntos, 3 más que el Barcelona tras ocho partidos y 2 más que el Atlético, tercero.