“Lazio” y “Roma” ganaron en la jornada 6 de la Serie A

Los equipos de la capital de Italia han subido a la tabla del campeonato

La Lazio y la Roma derrotaron al Torino (3-2) y Venecia (2-1) respectivamente en la sexta jornada de la Serie A en Italia (29) y en la serie del Campeonato sumaron tres puntos valiosos para la racha. .

En Turín, la Lazio perdió la oportunidad de recuperar el liderato gracias a los goles de Matteo Genduzi, Boulaye Dia y Tijjani Noslin. Los piamonteses respondieron con Che Adams y Saúl Coco, pero no pudieron evitar la derrota.

El equipo de Marco Baroni subió al séptimo lugar con 10 puntos, mientras que el Torino cayó al cuarto lugar con 11 puntos. Además, fue la primera derrota del equipo “Granata” esta temporada.

No fue fácil para la Roma ante el Venecia, que abrió el marcador con el finlandés Joel Pohianpalo en el Olímpico. Los visitantes mantuvieron el marcador hasta el minuto 74, cuando los “giallorossi” cambiaron el rumbo del partido.

Brian Cristante y Niccolo Pisilli rescataron al equipo de Ivan Juric, que llegó a nueve puntos y es noveno en la Serie A. .