Verdan anotó dos penales para tomar ventaja temporal y presionar al Botafogo

28 juegos
– 20:58

(actualizado a las 21:10)

Rafael Veiga celebra su primer gol.

Palmeiras venció al Atlético-MG por 28-28 en el Brinco de Ouro da Princesa, en la jornada 28 del Campeonato Brasileño. Rafael Weiga anotó dos penales y Hulk anotó maravillosamente un tiro libre. Como nota positiva, el Verdão espera los resultados de Botafogo y Gremio para ver si pueden mantenerse en la cima del Brasileirao.

la primera mitad

La primera oportunidad del partido llegó en el minuto 18, cuando Gustavo Gomes hizo un buen pase desde detrás de la defensa al Flaco López, el delantero centro se estiró e intentó superar al portero, pero Everson fue más rápido e hizo una gran parada.

En el 33, buscando nuevamente la espalda de los defensores del Atlético-MG, esta vez Felipe Anderson, el Flaco López volvió a salir en velocidad, pero esta vez se vio obligado a rematar desde fuera del área para otra gran parada de Everson.

En la prórroga, Palmeiras abrió el marcador, en el minuto 46, Mauricio cobró un penalti de Igor Gomes, Rafael Veiga convirtió el penalti y Verdan anotó.

la segunda mitad

El Atlético-MG empató con Halk en el minuto 22. El número 7 de Galo ejecutó un bonito tiro libre por encima de la barrera, dejando al portero Weverton sin posibilidad de defenderse.

En el 26, Mauricio Felipe habilitó a Anderson frente al arco, pero el 9 lo superó y el balón se fue desviado.

Verdao marcó el segundo gol en el minuto 40, Dudu fue derribado por Rubens, Rafael Veiga metió el penalti y volvió a fallar.