Palmeiras venció al Atlético-MG en una polémica tanda de penaltis para mantener viva su racha en el campeonato brasileño.

El equipo de Abel Ferreira ganó gracias al decisivo gol de Dudu y a los dos penaltis de Veiga

oh palmeras El 28 se cobró otra víctima el sábado y sigue vivo en la búsqueda de un tercer título consecutivo. Brasil. Brinko juega para el equipo de Ouro, Campinas Abel Ferreira ganó el “Atlético” – MG 2 a 1.

Rafael Veiga abrió el marcador al marcar de penalti en el tiempo añadido de la primera parte. Mauricio recibió una falta en una jugada muy controvertida dentro del área, Igor Gomes cometió una falta muy cuestionable. Bruno Arleu dio una señal clara y el VAR no pitó.

El penalti para Palmeiras llegó en el segundo tiempo, en el minuto 22. El tiro libre de Daveerson fue bien detenido por Hulk y Weverton no tuvo ninguna posibilidad.

El equipo de Abel Ferreira volvió a echar de menos a Esteva por una lesión en el muslo izquierdo. El joven de 17 años, que marcó 9 goles en Brasil, sin duda marcaría la diferencia con su increíble regate. Sin él, Palmeiras no podría atravesar la defensa de Galo con tanta frecuencia. El último intento del chico también se perdió, ya que Felipe Anderson falló un mano a mano con Everson en la segunda mitad.

Pero el hombre que se decidió por Palmeiras era un viejo conocido. Dudu entró al final de la segunda parte y sufrió un penalti de Rubens en su primer partido. Yana Veiga marcó y convirtió el penalti en gol.

Después de una caída temprana en el round 16 libertadores mi Copa de BrasilAbel Ferreira está aprovechando al máximo su semana libre y Palmeiras está impecable. Desde su descenso de la competición continental, el São Paulo ha ganado cinco de sus cinco partidos en el Brasileirao.

Fue la sexta victoria consecutiva de Brasil en Brasil, con 17 goles marcados y sólo dos recibidos en ese período. Como dice el himno, con una defensa impenetrable y un ataque impecable, Palmeiras encontró la receta adecuada para conquistar un tercer campeonato brasileño consecutivo.

con Botafogo Centrado en la Libertadores, el club paulista puede aprovechar esta ventaja para recuperar la brecha que inició con sólo 3 puntos al inicio de la gira. El equipo de Río juega contra Gremio este sábado a las 21:00 (Brasil) y podría perder el primer puesto si pierde.

PALMEIRAS 2 X 1 ATLÉTICO-MG

• PALMERAS: Weverton; Giay, Gustavo Gómez, Murilo y Caio Paulista; Aníbal Moreno, Fabinho (Dudu) y Mauricio (Lázaro) Felipe Anderson (Ron), Veiga (Bola) y Flaco López (Vitor Reis). Técnico: Abel Ferreira.
  • ATLÉTICO-MG: Everson; Fuchs, Battaglia, Júnior Alonso y Rubens (Kardec); Fausto Vera, Alan Franco, Igor Gomes (Cadu) y Scarpa (Arana); Hulk y Daveerson (Vargas) Técnico: Gabriel Milito.
  • OBJETIVOS: Veiga, 46 en la 1.ª parte y 40 en la 2.ª parte; Hulk, en la segunda parte a los 22
  • ÁRBITRO: Bruno Arleu de Araujo (RJ)
  • TARJETAS AMARILLAS: fabinho, Rubens, Murilo, Ígor Gómez