Porto venció fácilmente a Aruca y recuperó el segundo puesto de la liga portuguesa

Gracias a los goles marcados al inicio de la segunda parte, Dragoes ganó 4-0 en casa.

Nico celebra su gol contra el Arouca – Revelado / Porto FC

Foto de : Jogada10

El Porto no tuvo problemas para conseguir otra victoria en la liga portuguesa. Este domingo (29), el equipo venció fácilmente al Arouca por 4-0 en el Estadio Dragao con goles de Omorodion, Nico, Galeno y Denis Gul. Cabe señalar que los locales jugaron la segunda parte con un jugador extra después de la expulsión de Yalchin.

De esta forma, el Porto volvió al segundo lugar del campeonato portugués, sumando 18 puntos en 7 jornadas. El equipo tiene sólo 21 y está por detrás del Sporting, que tiene un récord del 100% en la liga portuguesa. Aruka permanece al final de la tabla en el puesto 14 con sólo 6 puntos y está cerca de la zona de descenso.

El Porto no le da oportunidad a Aruka

En la próxima ronda, el Porto volverá a jugar contra el Braga en el Estadio Dragao, el domingo (6), a las 16:30 (hora brasileña). Por otro lado, Arouca se enfrentará al AVS el sábado a las 14:00 horas.

Nico celebra su gol contra el Arouca - Revelado / Porto FC

Empujado por la afición, el Porto atacó a Aruka desde el principio. Sin embargo, en la primera parte fue difícil romper la defensa rival. En el minuto 43 la situación se complicó cuando Yalchin recibió una segunda tarjeta amarilla y se fue temprano a la ducha.

Una vez más, el Oporto no tuvo problemas para sentenciar el partido en los primeros compases finales. Menos de dos minutos después, Omorodion abrió el marcador. Luego fue el turno de Nico de hacer zoom. A los 11, el brasileño Galeno entró a la red para festejar con la afición del Porto. Al final, Denis Gul, que entró al campo en el descanso, marcó el gol.