Premier League 2024-25: el doblete de Delap ayuda al Ipswich a empatar 2-2 con el Aston Villa

El Ipswich Town empató 2-2 ante el Aston Villa en la Premier League en Portman Road el domingo, donde Liam Delap abrió el marcador para los anfitriones antes de empatar en la segunda mitad.

Ipswich tomó la delantera cuando Jack Clarke devolvió el balón a Delap para rematar de cabeza a Amy Martínez, pero Villa empató siete minutos después cuando un mal disparo de Morgan Rodgers puso el 1-1.

Ollie Watkins cabeceó un centro de Leon Bailey para darle a Villa la ventaja, pero Ipswich venció la trampa del fuera de juego en el contraataque y golpeó a Delap nuevamente para encontrar la esquina inferior después de 72 minutos para preparar un final tenso.

Ninguno de los equipos pudo encontrar un ganador, ya que Villa terminó quinto con 13 puntos y no logró ubicarse entre los cuatro primeros, mientras que Ipswich está en el puesto 15 con cuatro puntos mientras el equipo ascendido regresa a la Premier League continúa esperando la primera victoria en el regreso. .