Resultado de la URC: los Stormers se enfrentan a las águilas pescadoras

Los Capetons empezaron bien, pero los locales lograron volver a meterse en la competición.

Los Ospreys remontaron para conseguir la victoria en el United Rugby Championship el sábado, perdiendo ante los Stormers en su primer partido de temporada en Bridgend el sábado.

Un penal de último minuto y la actuación de 15 puntos de Dan Edwards aseguraron una victoria de 37-24 para los Ospreys.

Los Stormers salieron disparados en su primer juego de la campaña de la URC y tomaron una ventaja de 13-3 gracias a un try temprano de Leolin Zas y dos penales de Juri Matti.

Matty agregó un penal, Damian Willemse anotó en la segunda mitad, JD Schickerling anotó un try tardío para darle a los Hurricanes esperanzas de victoria, pero los Ospreys aprovecharon un penal tardío y avanzaron antes de que se fuera el marcador. fijar una pena.

Los Hurricanes buscarán recuperarse en la Ronda 3 contra Zebre, quien sorprendió al campeón Munster de 2023 en Italia, para asegurar su primera victoria de la temporada 2024-25.

Esta historia apareció por primera vez en sarugbymag.co.za. Reimpreso aquí con permiso. Haga clic aquí para ver la historia original.