Volta Redonda e Ypiranga ganaron la Serie C este sábado (28).

Voltaço pasó por el Grupo B del cuadrilátero, mientras Canarino luchaba por la clasificación en el otro grupo.

29 juegos
– 13:40

(actualizado a las 13:40)

Volta Redonda y Botafogo en acción.

En la serie C del campeonato brasileño, el pasado sábado (28) se jugaron dos partidos en la última jornada del cuadrilátero. En el Grupo V, Volta Redonda venció a Botafogo con un gol en el minuto 44 del segundo tiempo y estuvo muy cerca de la clasificación. En el Grupo C, Ypiranga cerró la lucha por la clasificación con un triunfo por 2-1 sobre el Athletic.

DUVARA 2×1 BOTAFOGO-PB

Después de veintiséis años, Volta Redonda estuvo muy cerca de regresar a la Serie B brasileña, y fue con mucha emoción. El equipo de Río recibió a Belo en el Estadio Raulino de Oliveira y los visitantes, que se adelantaron en la primera parte, se enfrentaron a dos defensores en el contraataque y Joaozino arriesgó desde fuera para abrir el marcador con un buen gol en el minuto 19. minuto. . La remontada de Voltaço comenzó con un polémico penalti que Robinho falló y convirtió por MV al final de la primera parte.

La remontada del entretiempo estuvo determinada por el equilibrio del partido y en otro contraataque en el minuto 44 del segundo tiempo, Keliton, que entró en juego, dejó a dos oponentes en el punto antes de golpear una media luna para poner a Volta. Redonda arriba para siempre. Condiciones de entrada a la Serie B del Brasileirao, salvo eliminación del adversario.

YPIRANGA-RS ATLETISMO 2×1

Ypiranga sigue vivo en la lucha por el ascenso a la segunda división nacional. Rio Grande do Sul recibió al Athletic en el Colosso da Lagoa de Erechim y tuvo que trabajar duro para conseguir la victoria. Incluso cuando los visitantes tuvieron la primera clara oportunidad, Canarino fue el jefe en la primera parte, amenazando a Edson Karius, Taddei y Mendonsa, mientras que el disparo del Mirandinha falló en el portero Jefferson. El equipo intentó responder con goles preparados, pero el marcador no se abrió en los primeros 45 minutos.

Y los equipos guardaron los eventos para la segunda etapa. En el minuto 12, Taddei dejó a Fabrizio delante de la portería y abrió el marcador. Ocho minutos después Fabrício volvió a recibir el balón de Taddei y fue derribado en el área, el árbitro sancionó penalti. Edson Karius disparó y Jefferson atajó, el VAR revisó la jugada y ordenó retroceder la carga. En el disparo, Karius pegó en el travesaño.

Canarino pudo estar más tranquilo en el 35, en el contraataque Ze Vitor pasó el balón y Sidimar intentó tomarlo pero lo cabeceó en su propia portería, el juez de línea en el campo dictaminó fuera de juego, pero otro VAR anotó tras revisión. . fue confirmado. Esquadrau de Aço también marcó en el minuto 49, cuando Djalma encontró a Nathan en el segundo palo y cabeceó.

Los gauchos llegaron a 6 puntos y luchan por avanzar al Grupo C, donde Ferroviaria, que se enfrenta a Londrina en esta ronda, tiene 7 puntos y Paraná tiene 4 puntos. El Atletik, que lidera el grupo con 7 puntos, se perdió el partido. Posibilidad de avanzar en la clasificación.