WSL 2024-25: Maanum levanta al Arsenal para vencer al Leicester, el Manchester United venció al Everton

La mediocampista noruega Frida Maanum anotó la primera victoria del Arsenal en la temporada de la Superliga femenina (WSL) en la victoria por 1-0 sobre el Leicester City el domingo.

En el minuto 55, Alessia Russo interceptó un pase fallido del defensa del Leicester CJ Bott, luego venció a la portera Lise Cope y metió el balón más allá de Maanum hacia la portería vacía.

La victoria llevó al equipo de Jonas Eidevall al cuarto puesto de la clasificación de la WSL con 4 puntos. Leicester, que perdió sus primeros seis partidos de la WSL contra los Gunners por 23-2, está en octavo lugar.

La delantera del Manchester United Grace Clinton anotó su segundo gol en otros tantos partidos contra su antiguo club, el Everton (1-0).

Clinton agarró el balón en lo alto, luego rodeó a un defensor y anotó al cuarto minuto en Walton Hall Park.

El equipo de Mark Skinner ocupa el segundo lugar, por delante del Chelsea por diferencia de goles, con 6 puntos en dos partidos.

El disparo de Khadijah Shaw fue suficiente para darle al Manchester City su primera victoria de la temporada de la WSL, una victoria por 1-0 sobre Brighton & Hove Albion.

Fue un rápido cambio para el City, que goleó al Paris Saint-Germain 8-0 en su partido de clasificación para la Liga de Campeones el jueves.

El West Ham United consiguió su primer punto de la temporada después de que Rico Ueki anotara en el empate 1-1 ante el Liverpool.

Olivia Smith metió al Liverpool en el partido en el minuto siete y los Rojos desperdiciaron varias oportunidades para ampliar su ventaja, pero Wakey, que había preocupado al Liverpool todo el día, igualó en el minuto 85.