Actuaciones ENM: Cruzeiro empata con Vasco en Mineirao para seguir en la pelea por el puesto G6

El equipo de Minas Gerais no fue muy creativo y echó de menos a su número 10, Matey Pereira

29 juegos
– 21:46

(actualizado a las 21:52)

Cruzeiro y Vasco se enfrentaron este domingo por la tarde (29) y sólo se registró un empate. El partido terminó en empate 1-1, con goles de Zé Ivaldo para Cruzeiro y Vegetti para Rio.

La primera mitad del equipo celeste fue cautelosa y con pequeños recortes. La ausencia de Matei Pereira, principal jugador de la temporada del Cruzeiro, la sintió plenamente el equipo de Minas Gerais, que salió a jugarse la victoria en la segunda parte.

El Vasco acabó la primera parte con mayor claridad y marcó un gol que selló la victoria al descanso. Vegetti aprovechó una jugada a balón parado de Cassio en el minuto 41 para poner el 1-0 a favor de Cariocas.

Cruzeiro volvió mejor en la segunda parte, mostrando más creatividad en el sector ofensivo del equipo. Zé Ivaldo empató con un cabezazo tras un preciso pase de Álvaro Barreal.

Atracciones positivas

Kaio Jorge – Luego de un mal inicio, el delantero, completando una serie de buenas actuaciones, demostró que entendió correctamente la propuesta del comando técnico de Fernando Diniz y utilizó sus habilidades para hacer más productivo el ataque, a los costados velocidad y presión.

Lautaro Díaz – El jugador argentino complementa las buenas actuaciones de los delanteros del Cruzeiro. Siempre desinteresado en el campo, volvió a demostrar que es partícipe y no se rinde en los partidos.

Atracciones negativas

Gabriel Verón – El joven delantero está a punto de regresar de una lesión y ha jugado en la plantilla principal. Fue sustituido en el descanso y no jugó bien en la primera parte.

Mateo Vitale – El mediocampista Matei Pereira asumió un papel clave después de perder el puesto 10, pero no logró mostrar el potencial creativo que podría haber agregado como titular. Sintiéndose incómodo en la segunda mitad, fue sustituido.