Al-Nassr derrotó al Al-Rayyan y ganó la primera Liga de Campeones asiática

Mané y Cristiano marcaron para conseguir su primera victoria en la Liga de Campeones.

30 juegos
– 17:10

(actualizado a las 5:10 p.m.)

Mané marcó de cabeza para sellar el triunfo.

Al-Nassr derrotó al Al-Rayyan por 2-1 en la segunda ronda de la Liga de Campeones AFC en el Al-Awwal Park el lunes por la tarde (30). Los goles de Sadio Mane y Cristiano Ronaldo aseguraron la primera victoria del equipo en la competición y continúa la racha del 100% del técnico Stefano Pioli de 4 victorias en 4 partidos desde su llegada a Arabia Saudita.

PRIMERA MITAD

El partido de ida estuvo lleno de acción, con el equipo Al-Nassr aprovechando las oportunidades perdidas. El primero llegó en el minuto 5, en un contraataque, cuando Cristiano Ronaldo se lo dejó caer a Otávio, que puso a Angelo en la cara del portero Paulo Víctor y el joven brasileño cabeceó. Se salvó con un centro a Cristiano Ronaldo dentro del área a los pocos minutos, pero el astro disparó por encima del portero. El portugués perdió el balón de Mané con un cabezazo dentro del área.

Al-Rayyan no abrió el Bento hasta el minuto 27, después de que un disparo de Roger Guedes fuera anulado. En otra ruptura peligrosa de los visitantes, Simakan ahogó el disparo de Trezeguet y salvó en el rebote el disparo de Bento Bencharki. En el minuto 45, Al-Ghanam cruzó el balón desde un córner practicado y Mane cabeceó el balón hacia la red para mantener la ventaja de Al-Nassr hasta ese momento por la izquierda.

SEGUNDA MITAD

En el primer minuto tras el descanso, Cristiano recibió el balón de Otávio por encima de la defensa rival y fue el primero en concretar el segundo gol, pero el delantero estaba en fuera de juego. Tras esta jugada, el equipo local, que llevaba un marcador cómodo, cedió la posesión del área de ataque y entregó el balón al “Ar-Rayyan”. Afortunadamente, la defensa del “Al-Nassr” estaba bien posicionada y logró bloquear los ataques del club qatarí.

En el minuto 30, Garib recibió el balón de Wesley en el borde del área y se lo pasó a Cristiano Ronaldo, quien envió el balón al ángulo izquierdo, negándole la oportunidad a Paulo Víctor. Al-Nassr todavía necesitaba un segundo gol para llegar con más tranquilidad a los últimos compases del partido. Sin embargo, esta compostura duró poco ya que Al Rayyan utilizó un pase rápido para reducir la ventaja en el minuto 41, rematando de cabeza un centro de Bencharki de Roger Guedes. Los cataríes también intentaron atrapar a Al-Nassr con 12 minutos suplementarios de la prórroga, pero no hubo tiempo para el empate.