CBF publica audios del VAR por penalti y expulsión en Sao Paulo x Corinthians

Las ofertas se hicieron en la victoria de Tricolor por 3-1 sobre Timao en Mane Garrincha en la Ronda 28 del Brasileirao el sábado pasado.

La CBF difundió el lunes (30) los audios del VAR del penalti contra el Sao Paulo y de la expulsión de André Ramallo contra el Corinthians durante el Clásico del domingo pasado. Tricolor ganó la jornada 28 de Brasil por 3-1.

Penalti para Sao Paulo

El árbitro Rafael Rodrigo Clyne descartó la entrada de Fagner a Caller en la primera mitad. Por eso el VAR, Daniel Nobre Bins, alertó al árbitro para que revisara la jugada. Luego de una investigación, el juez finalmente aprobó el castigo para el equipo tricolor.

Árbitro: “Es cara a cara (Fagner y Callery)”.

ERA: “Calleri juega el balón y luego por descuido pisamos el pie de Fagner. Recomiendo una revisión por un posible penal”.

Árbitro: “Por la acción, es penalti y tarjeta amarilla por entrada descuidada”.

ERA: “Bueno, ya está amarillo [Fagner]. Examinemos un posible obstáculo. Bueno, Klein, claro.

La destitución de André Ramalho del Corinthians

En el segundo juego, el defensa Andre Ramalyu golpeó a Luciano en la cara en la segunda mitad del juego. El balón no estaba realmente en juego cuando se llevó a cabo la jugada. Rafael Rodrigo Clyne analizó el vídeo y finalmente expulsó al jugador.

Árbitro: “¿Viste algo allí?”

Bandera: “Luciano va hacia el balón y el jugador [André Ramalho] sólo hay una conexión.”

ERA: “Espera, Klein”.

ERA: “Luciano tiene un golpe en la cara. [André Ramalho] busca con tu mano.”

ERA: “Recomiendo considerar una posible tarjeta roja”.

ERA: “Suelto las cosas en bucle y a velocidad normal”.

Árbitro: “El balón ya estaba parado en el momento de la falta, esto es violencia y por tanto tarjeta roja para la camiseta 5.”