Cristiano Ronaldo “Al Nassr” derrotó 2-1 al “Al-Rayyan” en la élite de la liga de Campeones asiática.

Cristiano Ronaldo anota en su debut en la Liga de Campeones Asiática Elite (ACLE) cuando Al Nassr venció a Al Rayyan 2-1 en la fase de grupos en el Estadio de la Universidad Rey Saud en Riad, Arabia Saudita, el martes.

Ronaldo, que se perdió el primer partido del ACLE por una infección viral, estuvo en buena forma desde el principio y estuvo cerca de marcar dos goles en los primeros 15 minutos.

RELACIONADO: Al Nassr v Al Rayyan, lo más destacado de la élite de la Liga de Campeones AFC

Pero fue rechazado por el portero brasileño Paolo Victor, quien no pudo defenderse entre los palos para Rayyan antes de que Sadio Mane rompiera la defensa con un cabezazo de un centro de Sultan Al-Ghannam en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Ryan comenzó con una defensa mucho más estable después del descanso y logró mantener a raya al equipo local durante gran parte del juego, cortando espacios por los flancos y obligándolos a acercarse.

Ronaldo creyó haber metido el balón en la red a los dos minutos de partido. Pero el juez de línea levantó el banderín y el árbitro de campo anuló el gol tras una discusión con el VAR.

Su momento de sol llegó casi media hora después, cuando recogió el balón en el lado derecho del área y estrelló un zurdazo en la red.

Cuando la ventaja se duplicó, miles de aficionados locales estallaron en vítores y el portugués dedicó el gol a su padre, que cumplió 71 años el 30 de septiembre.

RELACIONADO: Cristiano Ronaldo anota en Elite de la Liga de Campeones de la AFC, dedica gol a papá con celebración especial

Rayyan atrapó a Nassr en problemas cuando faltaban casi cinco minutos para el final del tiempo reglamentario.

Achraf Bencharki rompió la defensa de Nassr por la banda izquierda y envió un disparo raso a Roger Guedes a su derecha, este último anotó en el minuto 87. Rayyan siguió atacando después del gol, pero el portero de Nasr, Bento, negó la oportunidad de igualar a tiempo.

La victoria llevó a Nassr al tercer lugar en la tabla del grupo, mientras que Rayyan cayó al segundo desde abajo. “Nassr” recibe al “Al Orobah” dentro de cuatro días para la próxima temporada de la Pro-League de Arabia Saudita.