Flamengo venció al Atlético PR pero la afición maldice al equipo y a Tite en el Maracaná: ‘Desvergonzado’

Gerson marcó el único gol del partido en Río de Janeiro el domingo por la noche

“Flamengo” sufrió, pero logró volver a ganar campeonato brasileño Este es el domingo (29). El gol de Gerson en el minuto 45 de la final permitió a Rio poner fin a una racha de cuatro partidos sin ganar en el torneo nacional con una victoria por 1-0 sobre el Atlético-PR en el Maracaná.

Como resultado, el equipo de Río llegó a 48 puntos, le quitó el cuarto lugar al Sao Paulo y le dio un salvavidas al técnico. titeMucha presión para Peñarol por su convocatoria a la Copa Libertadores. El Atlético-PR tampoco pasa por un buen momento, se mantiene en el puesto 15 con 31 puntos.

Durante el partido de este domingo, el técnico Tite fue muy maldecido por la afición. Carteles y pancartas en las gradas pedían que el técnico abandonara el club. Hasta el gol de Gerson, el equipo de Flamengo era tildado de “desvergonzado”. Incluso después de la victoria, el entrenador volvió a ser insultado y acosado.

De cara a la semifinal de la Copa de Brasil, Flamengo presentó un equipo alternativo para enfrentar al Athletico-PR. La estrategia de salvar a jugadores más desgastados y dar oportunidades a otros deportistas no dio sus frutos en la primera parte.

La primera vuelta fue burocrática, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos. Gabigol tuvo la oportunidad de empezar el partido como titular, pero no demasiada. Tite apostó por Matei Gonçalves para explorar los costados del campo, pero la bien posicionada defensa del Atlético-PR supo neutralizar la iniciativa.

Sólo al final de la primera parte Rioli pudo amenazar la portería de Mikail. El primero es el disparo de Wesley. Luego vino Gerson. El volante ‘Flamengo’ remató con un balón y casi abre el marcador. De camino al vestuario, los rojinegros abandonaron el campo con pitos.

Tite dio entrada a Arrascaeta en la segunda parte y hubo mejoría. Bruno Henrique también salió del banquillo y finalmente le dio poder ofensivo al equipo.

Sin embargo, por la falta de organización para superar la defensa de Paraná, el gol llegó sólo al final. Wesley centró desde la derecha y Gerson convirtió para poner el 1-0.