Partidos ENM: Flamengo juega mal pero gana con un gol tardío

Gerson anotó 45 goles para llevar a Menga a la victoria

29 juegos
– 22:10

(actualizado a las 22:10)

Flamengo volvió a jugar mal pero venció al Atlético (Foto de Wagner Meyer/Getty Images)

Flamengo venció este domingo 1-0 al Atlético (29) en el Maracaná. El equipo, criticado por el mal fútbol presentado y tras la derrota entre semana ante Peñarol en la Libertadores, fue superado por el gol de Gerson a los 45 minutos del segundo tiempo.

Rubro-Negro encontró la manera de ganar después de cuatro partidos sin ganar, los tres puntos obtenidos fueron importantes para mantener al equipo en el G-4 y mantener vivo el sueño de ganar la competición, ya que tiene un partido menos.

El equipo de Tite sigue teniendo un rendimiento inferior desde hace varios partidos. Sin embargo, a pesar de la siguiente actuación, el Fla dominó al Atlético durante los 90 minutos. En medio de un rendimiento del equipo inferior a lo esperado, al nacido Matej Gonsalves se unió Gerson, uno de los mejores del rival rojinegro, ambos importantes en la dinámica ofensiva del Flamengo y una influencia positiva en el club. mostró, especialmente Gerson. capitán del equipo. Sin embargo, a diferencia de Matheus y Gerson, algunos deportistas se distinguen por un mal juego, por ejemplo, Gabigol y Ayrton Lucas, el delantero apenas fue utilizado y Ayrton se complicó con los balones que recibió.

Énfasis positivo

Gerson: El capitán del equipo sigue haciendo un buen fútbol con los rojinegros. El 8 del Flamengo viene de dos partidos consecutivos y ha sido el mejor jugador del equipo, lo que no fue diferente ante el Atlético, con Gerson dominando el centro del campo y el ataque del Flamengo fue muy importante, marcando el gol de la victoria con las luces apagadas.

Énfasis negativo

Ayrton Lucas: El lateral izquierdo, como algunos de sus compañeros, tuvo una actuación pésima, pero entre los peores del campo, Ayrton fue el que tuvo el foco más negativo. El jugador del Flamengo, una vez ausente, se enredó con el balón y fue sustituido en la segunda parte a pesar de tener una oportunidad, incapaz de ayudar al equipo a crear ocasiones y volumen en ataque. el juego.