Sekar Patchai ganó los títulos de distancia y sprint en el Campeonato Nacional de Stand Up 2024

Sekar Patchai había ganado anteriormente el título técnico en el Palkbay SUP Challenge 2024.

Sekar Patchai de Tamil Nadu dominó la categoría masculina en el Palkbay SUP Challenge 2024, llevándose a casa todos los títulos para los anfitriones en el Campeonato Nacional de Stand-Up Paddle de este año organizado por Quest Academy bajo los auspicios de la Federación de Surf de la India. Sekar completó su barrido limpio sumando los títulos de distancia y carrera Sprint al título de carrera Técnica que ganó ayer.

En la categoría femenina, Tanvi Jagdish completó su doble victoria al ganar el nuevo título de carrera de distancia. La favorita local Anandi Arti destronó a la campeona defensora Mónica P para ganar la carrera Sprint. El Campeonato Nacional de dos días concluyó hoy en la playa de Pirappanwalasi en Rameswaram.

Al comentar sobre la finalización exitosa del campeonato, Jehan Driver, entrenador internacional de SUP y director de Quest Academy y secretario general de la Federación de Surf de la India, expresó su felicidad: “Es fantástico ver cómo aumenta la popularidad y el desarrollo del agua. Deportes como Stand-Up Paddling. Este año establecimos un nuevo récord de asistencia.

El Palkbay SUP Challenge proporciona una plataforma valiosa para que los atletas jóvenes muestren sus habilidades y enfrenten competencias de alto nivel en todo el país. Estamos profundamente agradecidos al Gobierno de Tamil Nadu y a nuestros patrocinadores por su arduo trabajo y dedicación para hacer de este campeonato un éxito.

La compañera local Anandi Arti sorprendió a Monika y Tanvi en la categoría Sprint femenina

La campeona defensora Monika P y la fuerte contendiente Tanvi Jagdish, que ayer ganó el título de la carrera técnica femenina, quedaron atónitas hoy por Anandi Arthi, de 14 años, de la aldea local de Pirappanvalasai.

Artie ganó la carrera Sprint femenina con un cómodo 2:08.43. Tanvi de Karnataka terminó segundo en 2:23.46 mientras que Monika de Tamil Nadu terminó tercera en 200 metros en 2:26.55.

“La sensación de ser campeón en la categoría sprint me llena de mucha alegría y orgullo, especialmente porque logré vencer a ex campeones y experimentados. La competencia fue feroz, pero creí en mí mismo y mi arduo trabajo finalmente dio sus frutos.

Además, gracias a mi entrenador Jehan, señor, que trabajó duro conmigo y sólo gracias a él conseguimos esta victoria hoy”, dijo Anandi Arthi después de ganar la carrera de velocidad femenina.

Sekar retuvo su título de SUP Distancia Masculino

Sekar Patchai, que ayer consiguió el título en la carrera técnica, también se impuso en la categoría masculina de distancia (12 KM), defendiendo así su título de la edición anterior. Terminó la carrera con un tiempo de 1:26:40.62, mientras que Manikandan M le siguió de cerca, finalizando segundo con un tiempo de 1:28:23.78. Akash Pujar de Karnataka fue tercero con 1:43:42.94.

Sekar recuperó el campeonato masculino de SUP Sprint

Continuando con su racha ganadora desde el primer día, Sekar ganó el SUP Sprint Masculino (200M), su tercer título del campeonato. Terminó la agotadora carrera con un tiempo de 1:23.83. Manikandan M, un atleta de Tamil Nadu, también realizó una actuación impresionante al terminar segundo con un tiempo de 1:25.46, mientras que Selvarasan Nagamuthu terminó tercero con un tiempo de 1:31.41.

Hubo un poco de presión sobre mí para ganar la categoría de carrera sprint porque mi desempeño no estuvo a la altura del desempeño del año pasado en la misma categoría, pero estoy feliz de haber podido hacer lo que planeé y los tres aspectos técnicos, exigí. distancia. y títulos de Sprint en el campeonato”, dijo Sekar Patchai después de arrasar con todos los títulos en la categoría masculina.

Tanvi completa el doblete

Tanvi Jagdish de Karnataka completó el doblete hoy al ganar la carrera SUP Distancia Femenina en 1:14:27.86. Tanvi ganó ayer la carrera técnica femenina. Monika P fue segunda con 1:38:10.59 y Priyadharshine B fue tercera con 2:09:38.78.

Ganador Gokul Raj R SUP Técnico Masculino (Abierto)

Gokul Raj se hizo con el título técnico masculino de 4 km con un tiempo de 17:53.30. Kannan N (18:10,97 minutos) y Sara CS (18:34,17 minutos) fueron segundo y tercero respectivamente.

Rajeshwaran ganó el título de SUP Sprint Mixed Defense (Open)

La categoría Palkbay Challenge 2024 SUP Sprint Mixed Defense (Open) fue ganada por Rajeshwaran R, quien venció a Sunil Kulhari (2:24.00) y Gopinath Panchavaranam (2:25.71) en la carrera de 200 M con un tiempo de 2:11.61. y tercero.

Gokul Raj R ganó el SUP Sprint Masculino (Open) por un estrecho margen

Gokul Raj también completó su campeonato de dobles al ganar la categoría de sprint abierto masculino de 200 metros en una reñida batalla con un tiempo de 2:00.66. La siguió Datchna Murthy, que terminó segunda con un tiempo de 2:01.69. Kannan N terminó tercero con 2:06.23.

SUP Sprint Mixto Groms

Muthukumar, un chico local de la aldea de Pirappanvalasai, entrenó duro bajo la dirección del entrenador de SUP de la Asociación Internacional de Surf, Jehan Driver, y ganó el título de sprint mixto de grom con un tiempo de 1:36,45. Pravin Pujar de Karnataka, que ayer terminó tercero en la categoría técnica, terminó segundo con un tiempo de 1:49.87 para hacerse con la victoria. Bala Rajeshwaran terminó la carrera en tercer lugar con un tiempo de 2:12.83.

En el campeonato nacional de dos días, un número récord de más de 120 remeros de todo el país participaron en el Palkbay SUP Challenge 2024 organizado bajo los auspicios de la Federación de Surf de la India. India.

El campeonato contó con el apoyo de la Asociación de Surf de Tamil Nadu dependiente de la Autoridad de Desarrollo Deportivo de Tamil Nadu (SDAT), mientras que la QTT Adventure Sports Academy (Quest Academy) fue el organismo organizador del campeonato.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama