Actualización sobre la lesión de Harry Kane: el delantero del Bayern de Múnich vuelve a entrenar antes de los partidos de la Liga de Campeones

El delantero del Bayern de Múnich, Harry Kane, ha vuelto a entrenar antes del viaje de la Liga de Campeones de la UEFA al Aston Villa después de sufrir una lesión en el tobillo el fin de semana.

En los últimos minutos del empate 1-1 del Bayern de Múnich contra el actual campeón de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen, Kane fue sustituido por un problema en el tobillo.

El capitán de Inglaterra jugó los primeros 15 minutos de un entrenamiento abierto a los medios de comunicación en el campo de entrenamiento del Bayern de Múnich en Saebener Strasse el martes.

El Bayern de Múnich dijo el domingo que el equipo médico del club estaba alentado por los resultados de las pruebas y que Kane estaba recibiendo “tratamiento intensivo”.

El seis veces campeón de Europa, el Bayern de Múnich, lidera la clasificación de la Liga de Campeones después de vencer al Dinamo Zagreb por 9-2 en el partido de ida, con Kane anotando cuatro goles, incluidos tres de penalti.

Esta temporada marcó 10 goles en 7 partidos con el Bayern en todas las competiciones.

Villa, que ganó la Copa de Europa en Rotterdam en 1982 al derrotar al Bayern, regresa a la principal competición europea por primera vez en los últimos 41 años. Comenzó su campaña con una victoria por 3-0 ante el Young Boys.