El Inter obtuvo el 1er puesto en la liga de Campeones; “Milán” no ganó

Los “rossoneri” perdieron ante el “Bayer” en Alemania

1 salio
– 18:34

(actualizado a las 6:37 p.m.)

Este martes (1) jugaron el Internazionale y el Milan, actual campeón de Italia, clasificado en la segunda ronda de la liga de Campeones. Los nerazzurri derrotaron al Estrella Roja por 4-0 en San Siro, mientras que los rossoneri visitaron el famoso Bayer y perdieron por la mínima.

No tuvo dificultades en territorio italiano y jugó con tranquilidad ante su afición en Milán. En el minuto 11 del partido, Hakan Chalkhanoglu abrió el marcador, seguido por Marko Arnautovic, Lautaro Martínez y Mehdi Taremi.

El Inter, que empató con el Manchester City en la primera ronda, consiguió su primera victoria en la actual edición de la liga de Campeones y ascendió al cuarto lugar.

Si la afición interista celebró, la afición del Milan lamentó la segunda derrota consecutiva de los “rossoneri” en la competición UEFA. Organizado contra el Bayer Leverkusen, el Milan no pudo superar el muro alemán en el Bay Arena.

Víctor Bonifas anotó el único gol del partido al comienzo de la segunda parte y el técnico español Xabi Alonso vio cómo su equipo resistía la reacción de los italianos, especialmente en los últimos minutos.

El resultado preocupa a los aficionados del Milan, que siguen en cero en la clasificación y en el puesto 29, lejos de la 16ª jornada de los playoffs. .