Elite de la Liga de Campeones de la AFC 2024-25: Central Coast Mariners sorprendidos en casa por el Buriram de Tailandia

Los Central Coast Mariners de Australia perdieron 2-1 en casa ante el Buriram United de Tailandia en la Premier League el martes y terminaron con 10 hombres.

El delantero brasileño del Buriram, Guillerme Bissoli, abrió el marcador en el minuto 30 en Gosford, al norte de Sydney, al anotar un centro de Dion Cool desde la banda derecha.

Fue el australiano Curtis Goode quien añadió el segundo después de 50 minutos.

El defensa central, que alguna vez jugó en el Newcastle United de la Premier League inglesa, cabeceó un balón de Goran Kausic que entró en la portería.

Las cosas fueron de mal en peor para los Marineros siete minutos después cuando el portero Adam Pavlesic pasó directamente por encima de Bissoli, quien fue declarado fuera de juego desde su propia área y recibió una tarjeta roja.

El equipo de la A-League encontró el consuelo en el quinto minuto del descuento cuando Lucas Mauragis disparó desde fuera del área, pero fue demasiado poco y demasiado tarde.

Buriram se mantuvo invicto después de dos rondas de la Liga de Campeones AFC con un empate sin goles en casa ante el Vissel Kobe japonés en la primera jornada.

La Costa Central está al final de la tabla de la Liga de la Zona Este de 12 equipos después de perder 3-1 en Shandong Taishan en China en la primera semana.