Gracias al gol de Marcos Leonardo, el “Al-Hilal” derrotó al “Al-Shorta” en la Liga de Campeones asiática.

Los equipos se enfrentaron en la segunda ronda de la competición en el estadio Príncipe Faisal Bin Fahd de Riad (SAU).

Foto de : Jogada10

Al-Hilal derrotó a Ash-Shorta por 5-0 en el partido del Grupo 2 de la AFC Oeste el martes por la tarde (1). El partido se disputó en el estadio Príncipe Faisal Bin Fahd de Riad (SAU).

Marcos Leonardo abrió el marcador al minuto 11 del primer tiempo. Aleksandar Mitrovic añadió cuatro minutos más tarde y el equipo se puso arriba 2-0 al descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, Al-Hilal anotó otro gol dos minutos después a través de Salem Al Dawsari. A los 28 años, Noser Aldawsari marcó el cuarto gol y finalmente, en el tiempo añadido, Mohamed Kanno perdió el balón y cerró el marcador.

Así, el “Al-Hilal” se convirtió en líder de la competición con seis puntos, es decir, dos victorias en dos partidos. Al-Shorta, por su parte, ocupa la séptima plaza con un punto: un empate en la primera ronda.

El próximo partido del Al-Hilal se jugará ante el Al-Ain el 21 de octubre a las 13:00 (hora brasileña). Por otro lado, el “Al-Shorta” se enfrentará al “Pakhtakor” el mismo día y a la misma hora.