Karela United sorprendió a Legon Cities

Karela United registró ayer su primera victoria de la temporada al vencer a Legon Cities 2-0 en el estadio de la Universidad de Ghana en Legon.

En el minuto 14 del partido, Ibrahim Ghiyasu abrió el marcador y en el minuto 88, Muhammad Hadi marcó el segundo gol, asegurando la victoria de los invitados.

El Cities comenzó la tarde con una nota fuerte, pero Giyasu dribló al portero Kwame Aziz y metió el balón en el fondo de la red.

Towns aceptó el desafío y mejoró su juego, pero los esfuerzos de Albert Yeboah, Nasiru Sunaila y Alidu Muhammed no lograron causar estragos.

Los visitantes absorbieron la presión tras el descanso y jugaron en el descanso.

En uno de los descansos, Mohammad Hadi añadió el segundo balón en el minuto 88 y aseguró la victoria de los invitados.