Las cinco derrotas más humillantes de Eric ten Hag como entrenador del Manchester United

El jugador holandés ha sufrido muchas pérdidas vergonzosas como entrenador de los Red Devils.

Erik ten Hag se encuentra actualmente bajo una enorme presión después de que el equipo de Ange Postecoglou dominara a su equipo el domingo.

El aspecto más vergonzoso de la derrota del Manchester United por 3-0 ante el Tottenham Hotspur el domingo fue que el resultado era predecible. A Erik ten Hag le gusta presumir de los dos trofeos que ha ganado desde que asumió el mando en Old Trafford en 2022, pero la verdad es que, a menos que las cosas cambien pronto, toda su carrera en el United estará en sus manos. presidido.

En ese sentido, echemos un vistazo a las derrotas más vergonzosas del ex entrenador del Ajax como entrenador del Manchester United.

5. Manchester United 0:3 Liverpool – 2 de septiembre de 2024

Cuando el United y sus archirrivales se enfrenten en Old Trafford en septiembre de 2024, Arne Slott reiteró la última ventaja del Liverpool: el United está invicto contra sus rivales en la temporada 2023-24, que incluyó una victoria histórica en la Copa FA.

Casemiro fue el principal villano del partido, cometiendo dos errores horrendos en los primeros cuarenta y cinco minutos, antes de que Ten Hag, afortunadamente, empatara el marcador en el descanso. En la segunda mitad, los “diablos rojos” no pudieron ocupar su lugar. Los Rojos no pudieron frenar su ataque y concedieron tres goles.

4. Manchester City 6:3 Manchester United – 2 de octubre de 2022

Ten Hag se enfrentó al equipo más dominante de la Premier League en el derbi de Manchester y tuvo el peor comienzo posible.

El City parecía dispuesto a repetir su goleada de 6-1 en Old Trafford hace 11 años antes de que Martial anotara dos veces para añadir algo de dignidad al partido. En el derbi unilateral, Holanda anotó un hat-trick y dio dos asistencias. Phil Foden también anotó un triplete cuando el equipo de Pep Guardiola le propinó al United su derrota más humillante hasta el momento.

3. Brentford – 4:0 Manchester United – 13 de agosto de 2022

Una derrota en la jornada inaugural contra Brighton apagó el entusiasmo de pretemporada que rodeaba la llegada de Ten Haag. Pero la derrota ante Brentford reveló el desafío que tiene por delante el holandés.

Los Red Devils contribuyeron a su derrota: David de Gea permitió un suave intento de Josh Dasilva para el primer gol y luego permitió a Matías Jensen anotar el segundo mientras intentaba entrar desde su propia área. Luego, después de sólo 35 minutos, Ben Mee y Brian Mbuemo anotaron en rápida sucesión para darle al Brentford una impresionante ventaja de 4-0.

2. Crystal Palace 4:0 Manchester United – 6 de mayo de 2024

Según Ten Haag, su equipo viajó al sur de Londres con casi la mitad de sus jugadores del primer equipo. En el banquillo se sentaron cinco jóvenes no probados y dos porteros. Los cuatro titulares incluían una combinación de lateral derecho, lateral izquierdo y el decimocuarto central de la temporada, uno de los cuales era mediocampista. El segundo fue un jugador de 36 años que jugó con el equipo juvenil el verano pasado.

Además, Bruno Fernandes se perdió el partido por lesión por primera vez en su carrera. Con su peor derrota del año, el United estableció sin querer un récord de 13 partidos perdidos en la Premier League en una temporada.

1. Liverpool 7-0 Manchester United – 5 de mayo de 2023

Como era de esperar, el United empezó bien, pero el gol tardío de Cody Gakpo cambió el rumbo justo antes del descanso. Tras el descanso, los “diablos rojos” estaban completamente desintegrados. Figuras del acero como Casemiro y Lisandro Martínez no pudieron encontrar su ritmo cuando el Liverpool aumentó la presión, y Bruno Fernandes estaba en su peor momento ese día.

Mohamed Salah, Darwin Nunes y Gakpo anotaron dos goles en lo que terminó como la peor actuación y la mayor derrota del United desde 1931.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.