Liga de Campeones de la UEFA: Holanda vuelve a marcar en la victoria del Man City por 4-0 sobre el Slovan Bratislava.

Ilkay Gundogan, Phil Foden, Erling Holland y James McAtee anotaron la primera victoria del Manchester City en la Liga de Campeones en la victoria por 4-0 sobre el Slovan Bratislava el martes.

El City, ganador de la Liga de Campeones de 2023, tiene cuatro puntos en dos partidos y comenzó la temporada con un empate 0-0 en el Inter de Milán. La derrota del “Slovan” resultó en la derrota del “Celtic” por 5-1. “Tengo que respetar (a Slovan)”, dijo Foden a TNT Sports. “Eran difíciles de romper. El ambiente era increíble.

“Al final hicimos el trabajo y logramos encontrar espacio. En otra noche podrían haber habido más goles, pero estamos contentos con el marcador de 4-0. “Después del empate (contra el Inter) teníamos que ganar, así que ahora estamos en el paso correcto”.

Los campeones de la Premier League se detuvieron en el campo del Slovan y bombardearon a los locales durante toda la noche.

Gundogan anotó su primer gol desde su regreso de la temporada en Barcelona en el minuto ocho para poner al City en el marcador. El disparo del alemán desde el borde del área pegó en la pierna de Kyriakos Savvidis y volvió a la red.

Foden, que anotó 27 goles en todas las competiciones la temporada pasada, duplicó el primer gol de la temporada del City al aprovechar un pase de Jeremy Doku en el minuto 15 y disparar al ángulo inferior.

Haaland anotó su gol número 42 en la máxima competición europea en el minuto 58, corriendo hacia un centro de Rico Lewis y luego rodeando al portero Dominic Takac hacia la portería vacía.

Holanda, que ha marcado 11 goles en todas las competiciones esta temporada, fue sustituido dos minutos más tarde, con lo que cumplió su trabajo esa noche.

En el minuto 74, Foden preparó el asistencia de McAtee para su primer gol con el City y coronó una gran noche para los visitantes.

“Estoy encantado”, dijo McCathy, que se unió al City cuando tenía 11 años. “Es el sueño de todo niño, por lo que es un sueño hecho realidad”.

En un partido unilateral, el marcador podría haber sido mucho más desigual, ya que el City realizó 28 tiros a portería, 14 de los cuales se fueron al palo, contra el Slovan.

Takac hizo un par de grandes paradas en los últimos minutos, sacando una pierna para detener el disparo de Gundogan y luego lanzándose para salvar el disparo de John Stones.