Mikel Arteta insiste en que no tiene ningún problema con el técnico del Manchester City, Pep Guardiola, después de que afirmara que “iba a la guerra”.

Dos de las mejores mentes tácticas de la Premier League atraviesan actualmente una fase muy interesante en cuanto a su rivalidad. pep guardiolaciudad de manchester y Mikel ArtetaEl técnico del Arsenal ha tenido una opinión muy diferente del otro desde que los dos gigantes se enfrentaron en el Etihad Stadium el domingo pasado.

Las cosas se calentaron entre los dos lados después de que los equipos compartieran el botín en un empate 2-2. Erling Holanda intervino mientras le decía a Mikel Arteta que fuera humilde. gabriel También respondió con dureza a las palabras de Holland a su jefe. Sin embargo, en medio de todo esto, se abrió un nuevo espectro cuando Guardiola mencionó la guerra. En respuesta, Arteta, sin embargo, dijo que respeta al jefe del City y que no le preocupa si alguien quiere arruinar su relación.

¡Nunca he visto a nadie trabajar tan duro como Pep! Si alguien quiere dañar nuestra relación no está en mis manos.

Mikel Arteta dijo en su rueda de prensa posterior al partido tras la dramática victoria del Arsenal sobre el Leicester City.

Toda la situación giraba en torno a las órdenes de marcha dadas. Leandro Trossard En el juego “Ciudad” – “Arsenal”. Después del partido, Gabriel del Arsenal lo llamó guerra y dijo que harían cualquier cosa para enojar a sus oponentes. Guardiola tomó nota del comunicado y dejó claro que no daría marcha atrás si alguien quisiera iniciar una guerra.

Así les fue al Manchester City y al Arsenal en el último fin de semana de la Premier League

Manchester City y Arsenal tuvieron resultados opuestos en el último fin de semana de la Premier League. El City perdió algunos puntos importantes en el empate 1-1 con el Newcastle United. sin rodri Tras perderse la temporada por lesión en la liga de Campeones, el mediocampo del City parecía muy básico. Si Guardiola Abrió una cuenta para “Ciudadanos”. Antonio Gordon En el minuto 58 no se equivocó al devolver el balón a la portería.Th minuto.

Mikel Arteta
Celebraciones del Manchester City, imagen cortesía de X

Por el contrario, el Arsenal se llevó todos los puntos, pero fue gracias al vibrante drama en el Emirates Stadium. Gabriel Martinelli La primera sangre de los Gunners se produjo contra el Leicester City el día 20.Th En el minuto, Leandro Trossard anotó un doblete cerca del final del tiempo.

En un sorprendente giro de los acontecimientos, James Justino anotó un doblete ante los “zorros” y empató el marcador. A pesar de todo el revuelo, un gol en propia meta paciencia wilfredo en 94Th en el minuto volvió a adelantar al Arsenal Kay Havertz Marcó otro gol en el último minuto del partido y ganó 4-2 a favor del Arsenal.