Premier League 2024-25: Jack Stevens del Southampton se perderá dos partidos más por lenguaje ofensivo

El capitán del Southampton, Jack Stevens, fue multado con 50.000 libras (66.535 dólares) y suspendido por dos partidos por insultar a los árbitros durante el partido de la Premier League del mes pasado contra el Manchester United.

Stevens fue expulsado por una entrada a Alejandro Garnacho en la derrota del United por 3-0 el 14 de septiembre.

El defensa de 30 años discutió con el árbitro Stuart Atwell, lo que provocó que se presentara un informe de emergencia.

“El defensor admitió haber usado un lenguaje ofensivo y abusivo tanto hacia el árbitro como hacia el cuarto árbitro en el minuto 79 después de ser expulsado”, dijo la FA en un comunicado.

“La Comisión Reguladora Independiente ha impuesto estas sanciones y sus razones escritas se pueden encontrar a continuación”, añadió.

Stevens se perderá los partidos del Southampton contra el Arsenal y el Leicester City. Se perdió los partidos contra Ipswich Town, Everton y Bournemouth y cumplió una sanción de tres partidos por tarjeta roja.

El Southampton ocupa el segundo lugar de la liga con un punto.