Alisson salva la victoria del Liverpool en la Liga de Campeones contra el Bolonia

El portero brasileño fue uno de los momentos más destacados del triunfo del Liverpool en la Liga de Campeones.

2 fuera
– 19:16

(actualizado a las 19:16)

El Liverpool venció el miércoles (2) al Bolonia por 2-0 en la Liga de Campeones, con goles de Mack Allister y Salah, mientras que los ingleses aprovecharon las excelentes paradas del brasileño Alisson.

la primera mitad

Los locales crearon las mejores ocasiones desde el inicio del partido. Mack Allister recibió el pase de Salah en el minuto 10.

Alisson fue el salvador al final de la primera parte y la columna ante el Bolonia, que mostró más compostura en los últimos minutos de la primera parte. Alisson atajó bien el disparo de Urbanski después de que dos balones se desviaran en el poste y el travesaño.

la segunda mitad

El Bolonia volvió a la segunda parte con la misma presión que al final del periodo anterior. Orsolino recibió el balón de Moro y lo pateó directo a Alisson, quien hizo otra buena parada.

Salah recibió el balón por la banda derecha y marcó el segundo gol del Liverpool. La dejó caer con la zurda y cerró el marcador con un fuerte disparo hacia la portería.