Clasificación del jugador Mumbai City vs Bengaluru FC: Gurpreet, Phurba sobresalen; Vinith y Chhangte son decepcionantes | LIS 2024-25

Los dos equipos empataron sin goles por primera vez en la historia de la ISL.

Mumbai City y Bengaluru FC compartieron un punto cada uno después de un empate 0-0 en la Superliga india (ISL) 2024-25 en el Mumbai Football Arena el miércoles. Fue el primer partido sin goles entre los dos equipos en la historia de la ISL.

Los isleños comenzaron el partido con espíritu ofensivo, pero no pudieron marcar gol. Bengaluru FC comenzó a dominar el juego después de un tiempo. Ambos equipos crearon ocasiones pero no lograron rematar.

El Bengaluru FC comenzó con fuerza la segunda mitad, pero no pudo superar al portero de los Islanders, Phurba Lachenpa. Lo mismo puede decirse del portero de los Blues, Gurpreet Singh Sandhu, que se mantuvo erguido entre los ataques de Mumbai. Calificaciones de jugadores indios en el juego:

Ciudad de Mumbai (por Parashar Kalita)

Phurba Lachenpa – 7.0

Phurba ha mejorado su rendimiento respecto al último partido. En el minuto 33, salvó en picada un potente disparo con la derecha de Edgar Mendes. Bengaluru lanzó muchos ataques en la segunda mitad, con Phurba liderándolos bien. Consiguió su primera portería a cero de la temporada, haciendo cuatro salvamentos y tres porterías a cero durante el partido.

Valpuia – 6,5

El defensa jugaba por la banda derecha. En el minuto 13, hizo un pase claro a Nikolaos Karelis y desvió su cabezazo. Defensivamente, tuvo cinco pérdidas de balón y tres tacleadas. Su precisión en los pases fue del 83 por ciento durante todo el partido.

Mehtab Singh – 6.0

Mehtab inició el partido como defensa central. Tuvo un juego decente, una intercepción y una intercepción.

Vikram Partap Singh – 6.5

Vikram hizo su debut en ISL 2024-25 como extremo derecho e impresionó con algunas de sus carreras. Creó una oportunidad en el minuto ocho con dos pases a Nikolaos Karelis. Intentó gol en los minutos finales de la primera parte, aunque salió desviado, y también demostró su hambre de posesión del balón, ganando nueve de doce duelos.

Lallianzuala Changte – 5.5

El impacto de Chhangte en el partido fue mínimo ya que enfrentó fuertes marcas por parte de los jugadores del Bengaluru FC. En la segunda mitad, intentó causar más impacto en los primeros diez minutos. Sin embargo, no logró realizar ningún pase clave durante el partido.

Brandon Fernández – 6.5

Brandon inició su primer partido de la temporada y demostró su calidad. Su pase fue excelente y creó una oportunidad para Jeremy Manzorro justo antes del descanso.

Nathan Asher Rodríguez – 6.0

El defensa de 20 años jugaba en el lado izquierdo de la defensa. Defendió bien y ayudó al equipo ofensivamente con sus consistentes tiros. En el minuto 59, envió un potente disparo a portería, pero cabeceó con el pie trasero.

Modificaciones:

Nufal – 6.0

Noufal reemplazó a Vikram Partap Singh después del descanso en la primera mitad e intentó recuperar el balón con su ritmo. En sus primeros minutos en el campo intentó un disparo que fue bloqueado. Más tarde, en el minuto 72, Gurpreet Singh Sandhu detuvo fácilmente su disparo a portería.

Bipin Singh – No

Bipin entró al campo en el minuto 85. Sin embargo, todo lo que logró hacer fue flotar en un centro inofensivo que fue estrangulado por Gurpreet en su último cameo.

Sahil Panwar – No

Sahil completó un pase y creó una oportunidad para Nikolaos, cuyo disparo se fue desviado.

Bengaluru FC (por Preeti)

Gurpreet Singh Sandhu – 7,5

Gurpreet Singh Sandhu tuvo una actuación sobresaliente, realizó numerosas paradas a lo largo del juego y negó constantemente los intentos de gol del Mumbai City. A pesar de sus impresionantes paradas, el Bengaluru FC luchó por aprovechar al máximo sus oportunidades y no logró convertir varios balones largos. La excelente gestión de la portería de Sandhu fue crucial en el empate.

Rahul Bheke – 7,5

La conducta tranquila y la compostura de Rahul bajo presión le permitieron realizar intervenciones cruciales en momentos cruciales y ayudaron al Bengaluru FC a mantener su solidez defensiva. La actuación de Bheke no sólo contribuyó a que el equipo no dejara la portería a cero, sino que también demostró ser un defensa central fiable.

Roshan Singh – 6,5

Roshan tuvo una actuación impresionante, dominando el flanco izquierdo con su velocidad y presencia ofensiva. Empujó hacia adelante para crear una sucesión de oportunidades, haciendo repetidas carreras y pasando al área.

Nikhil Pujari – 7.0

Los esfuerzos defensivos de Nikhil fueron encomiables, ya que retrocedió eficazmente para cumplir con sus deberes de lateral e impedir que el rival obtuviera ventaja por la derecha. Si bien su juego de ataque parecía prometedor, le costó crear oportunidades convincentes.

Suresh Singh – 7.0

La actuación de Suresh Singh en el centro del campo demostró su versatilidad. Su capacidad para leer el juego y anticipar los movimientos del oponente se hizo evidente en sus entradas y jugadas a balón parado en el momento oportuno.

Vinith Venkatesh – 6.0

La actuación general de Vinith fue encomiable, pero fue amonestado por una entrada innecesaria. Por lo demás, mostró habilidad para distribuir el balón y apoyar a la defensa cuando fue necesario.

Sunil Chhetri – 7.0

Intentó crear ocasiones activas, intentó llegar al final de las carreras profundas y los centros. Sin embargo, Chhetri fue sorprendido a menudo en fuera de juego, lo que limitó sus oportunidades de anotar.

Lalremtluanga Fanai – 6.0

Fanai causó un impacto inmediato, mostrando su velocidad y habilidades de regate, pero no pudo convertirlas en nada productivo.

Sivasakthi Narayan – NA

Entró al juego en los últimos diez minutos y sus minutos limitados no le permitieron mostrar resultados completos en el juego.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.