El centrocampista brasileño destaca en el campeonato de Azerbaiyán

El mediocampista Christian Fiel anotó en el último tiempo para empatar el partido, sumando su cuarto en el torneo de ese país.

El mediocampista del “Para” de Turon-Tovuz, Christian Fiel, anotó el gol del empate de su equipo contra el “Shamakhi” de Azerbaiyán el fin de semana pasado. En la última jugada del partido se marcó un gol de penalti, asegurando el empate 2-2.

Con este resultado, “Turon Tovuz” alcanzó los 15 puntos en la tabla del torneo y ocupó el cuarto lugar. Tras el partido, Christian dijo que estaba contento con el momento en el que se encontraba y que era importante aportar al equipo: “Estoy muy contento con el momento que estoy viviendo y que he podido ayudar a mi equipo a lograrlo”. un resultado difícil. Empaté con el último balón del partido, gracias a Dios hice un buen tiro y logré anotar en la última jugada del partido.

Con el gol, Fiel anotó 2 goles en 7 partidos esta temporada, lo que es alentador para el deportista. Afirmó que espera tener la temporada más goleadora de Europa.

El centrocampista también habló de su evolución sobre el césped y de su búsqueda de su mejor marca personal: “Siempre he sido más un marcador, un jugador que ayuda al equipo a sacar el balón y cubre la defensa, por eso “Esta temporada Tengo un poco más de libertad y ahora espero batir este récord marcando más goles”.

Durante sus últimas temporadas en Europa, Christian alternó entre 1 y 2 goles por temporada.