Kerala Super League 2024: el fallecido rival del Thiruvananthapuram Kombans FC, Malappuram FC, arruina las esperanzas

Los visitantes dominaron durante largos periodos antes de que los locales empataran.

Thiruvananthapuram Kombans empató 1-1 contra Malappuram en el último partido de la quinta ronda de la Superliga de Kerala en el estadio Chandrasekharan Nair. Un gol en el minuto 86 del suplente Vyshnav salvó un punto para los locales antes de que Malappuram se adelantara en la primera mitad gracias a Alejandro Sánchez.

Thiruvananthapuram Kombans se enfrentó al Malappuram FC en el famoso estadio Chandrasekharan Nair en Trivandrum en el último partido de la quinta ronda de la Superliga de Kerala. Este partido no solo marcó el intento de Kombans de recuperarse de su última derrota contra Forca Kochi, sino que también vio al Malappuram FC aspirar a conseguir una victoria muy necesaria ya que actualmente ocupa el último lugar en la tabla de puntos.

Con fanáticos apasionados de ambos lados llenando el estadio en la capital del estado, la atmósfera era aún más electrizante mientras Kombans buscaba recuperar su impulso en casa. Mientras tanto, el club Malappuram de John Gregory entró en la competición con intenciones similares, con el objetivo de escalar puestos en la tabla y tener un fuerte impacto en la liga.

Informe del juego

El club visitante de Malappuram controló el ritmo del partido desde el principio, dominó la posesión y lanzó continuos ataques contra Thiruvananthapuram Kombans. Kombans tuvo problemas para afianzarse en los primeros minutos mientras la línea delantera de Malappuram, liderada por la estrella Faslurahman, presionaba constantemente a la defensa local. Sin embargo, a pesar de crear numerosas oportunidades, Malappuram no logró aprovechar sus oportunidades en la mitad de Kombans.

Thiruvananthapuram Kombans intentó contraatacar, apoyándose en transiciones rápidas y en los impresionantes disparos del lateral Ashar por la banda derecha. Sin embargo, la defensa de Malappuram se mantuvo firme y no permitió que el equipo local entrara en su campo.

En el minuto 32, el delantero de Malappuram, Alejandro Sánchez, aprovechó un error del portero de Kombans, Pawan Kumar, que estaba fuera de su línea y cabeceó hábilmente el balón por encima de su cabeza para darle a Malappuram una merecida ventaja. Kombans intentó empatar antes del descanso, pero la primera mitad terminó con Malappuram ganando 1-0.

En la segunda mitad, Thiruvananthapuram Kombans intensificó su juego de ataque con pases complejos y trabajó duro para aumentar el empate. Sin embargo, Malappuram FC mantuvo su dominio y continuó amenazando la defensa de los Kombans con visitas ocasionales a su estadio.

El capitán del Kombans, Patrik Mota, que regresó de una sanción, jugó un papel importante en la distribución del balón desde el centro del campo y en el intento de organizar un avance ofensivo. Malappuram desaprovechó varias oportunidades cruciales, incluidos un par de uno contra uno, para ampliar su ventaja.

En el minuto 86, el partido dio un giro dramático cuando Kombans ganó un tiro de esquina. Mota envió el balón directamente al segundo palo, y Vishnav, que reemplazó a Ashar, envió el balón a la red, provocando un frenesí en los fanáticos de Kombans.

En los minutos finales, ambos equipos se esforzaron por ganar, pero el partido terminó en un empate 1-1 con Thiruvananthapuram Kombans una vez más anotando un emocionante empate en el último minuto en el estadio Chandreshekharan Nair.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.